- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня яша апнул сайт по тематике с антивирусами и безопасностью компьютера (траф пошёл)
Нужна пп с платниками данной тематики
Смотри подпись.
я имею в виду, что именно люди, интересующиеся безопасностью в сети не будут разархивировать что-то за смс
Ибо обычно это достаточно продвинутые пользователи интернета и прекрасно понимают что и где можно получить бесплатно
"Скачать антивирус", по-вашему, могут искать только продвинутые пользователи? Интересоваться безопасностью - не значит быть продвинутым пользователем пк... имхо конечно
_bugsradar.ru
За инвайтом в личку.
я имею в виду, что именно люди, интересующиеся безопасностью в сети не будут разархивировать что-то за смс
Ибо обычно это достаточно продвинутые пользователи интернета и прекрасно понимают что и где можно получить бесплатно
Наша статистика говорит об обратном. В топе по разархивациям есть нод32 :)
На SmsZilla недавно запустился реально рабочий платник с антивирусом ! (если нужно, в подписи )
Кстати у меня в разработке был проект реального антивируса. точнее не антивируса а hips'а (см. яндекс). Все серьезно, все на уровне, горы кода, драйверы и все такие дела.. Предполагалось выводить как конкурентоспособный продукт на АВ рынок. Свои идеи и технологии которые хотел по факту реализации даже запатентовать. Проект не доделан и врятли уже будет доделан. Проскочила мысля как-то а что если доклепать его и продавать за СМС. И до чего стало обидно когда я понял что врятли он даст конверт хотя бы такой же как фейковое "ничто" с фейковой стоимостью и тройной регистрацией. Русский бизнес хуле.
Ведь есть же партнерские программы реальных антивирусов, ссылки на которые даже в этой теме привели. И никто не льет туда трафик. Даже не рассматривает подобный вариант сотрудничества. Это на самом деле грустно. Если подумать.
Кстати у меня в разработке был проект реального антивируса. точнее не антивируса а hips'а (см. яндекс). Все серьезно, все на уровне, горы кода, драйверы и все такие дела.. Предполагалось выводить как конкурентоспособный продукт на АВ рынок. Свои идеи и технологии которые хотел по факту реализации даже запатентовать. Проект не доделан и врятли уже будет доделан. Проскочила мысля как-то а что если доклепать его и продавать за СМС. И до чего стало обидно когда я понял что врятли он даст конверт хотя бы такой же как фейковое "ничто" с фейковой стоимостью и тройной регистрацией. Русский бизнес хуле.
Ведь есть же партнерские программы реальных антивирусов, ссылки на которые даже в этой теме привели. И никто не льет туда трафик. Даже не рассматривает подобный вариант сотрудничества. Это на самом деле грустно. Если подумать.
А почему у всех сейчас тонны слез текут. Переведите на английский язык и продавайте буржуям по 20 баксов.
а твой антивирус от вебмани трояна защищает? Вот она тема сейчас для рунета! Люди не моргнуыв глазом по несколько килобаксов теряют! Кстати ни нод ни касперский этого трояна не видят! Проверено на себе :-0 Эксперимент разумно мне обошелся в 100 руб гы-гы
P.S. Авира и Аваст видит но не понимает, пишет сообщения типа подозрительные операции в памяти или память заражена но чем не знает и очистить не может, все другие протестированные вообще не видят. 64 битную систему не берет, из чего сделал вывод, что там драйвер-руткит все маскирует от антивирусов.
А почему у всех сейчас тонны слез текут. Переведите на английский язык и продавайте буржуям по 20 баксов.
Да зря ты подумал что я слезу пытаюсь вышибить. Сам-то я и без антивируса проживу. Обидно то другое. Многие тут говорили что партнеркам пора переходить на реальный контент и тд и тп. А ведь не даст реальный контент по нефальшивой цене тех денег, что мы гребли с лохотрона. Вот за что обидно.
P.S. Авира и Аваст видит но не понимает, пишет сообщения типа подозрительные операции в памяти или память заражена но чем не знает и очистить не может, все другие протестированные вообще не видят. 64 битную систему не берет, из чего сделал вывод, что там драйвер-руткит все маскирует от антивирусов.
HIPS работают по другому принципу чем антивирусы. Скажем если твой троян пытался бы распростроняться через уязвимость в браузере/почтовом клиенте/системной библиотеке, то он однозначно не пролез бы на комп. Если же ты сам добровольно запускаешь ехе-шник с трояном, то тут многое зависит от тебя самого. Если ты запускаешь приложение как недоверенное, его процесс исполняется в своего рода песочнице и предоставляет пользователю полную информацию обо всех подозрительных действиях. Если вы не домохозяйка, то по данным отчетам вы сможете легко понять что перед вами троян и удалите его с компьютера без последствий.
Проблема хипс систем - они мало пригодны для домохозяек. Наверно именно поэтому у них все еще такой узкий сегмент рынка. Но это всё оффтопик. Разговор немного о другом
нa зapaжeннoм ПК eгo нa ceгoдня нe видит никтo. ecли жe винт c зapaжeннoгo кoмпa вынуть и
пpocкaниpoвaть нa дpугoм кoмпe кaк cъeмный нocитeль тo eгo caмoгo, т.e. тeлo или caм pуткит вce paвнo
никтo нe oпoзнaeт (пoлимopфный и кoдиpoвaнный), oднaкo cлeды и дoпoлнитeльныe тpoяны, кoтopыe oн пoдгpужaeт,
вooбщeм-тo cтaндapтныe, ужe виднo, нo их удaлeниe нe пoмoгaeт, т.к. винт вce paвнo ocтaeтcя зapaжeнным и
ecли eгo oпять пocтaвить в кoмп и зaгpузитьcя тo oпять нчинaютcя нeпoнятныe пpoцeccы :-)
В пpинципe нaвepнякa нaйти мoжнo и caмo тeлo, гдe-тo в aльтepнaтивных пoтoкaх ntfs ceкьюpнoм cтopaджe
и тд кaк exe dll sys и тд бeз цифpoвoй пoдпиcи микpocoфтa ecли зapaзить coвceм чиcтую винду, в кoтopoй
вce иcпoлняeмыe фaйлы пoдпиcaны цифpoвoй пoдпиcью микpocoфтa.
Нo личнo я нe ocилил...
Кaк пpoникaeт, нa ceгoдня были cooбщeния o дыpкaх в флэш плeepe, aкpoбaт-pидepe, oфиce,
экcплopepe, лиce, oпepe, мeдиa плeepe и мope дpугих мeнee извecтных пpoгpaмм.
Кcтaти тут жe вoпpoc - 64 битнaя виндa пpи paбoтe из пoд oгpaничeннoгo юзepa
нe ecть ли тoт же caмый HIPS ? Тaм вpoдe нeпoдпиcaнныe дpoвa пocтaвить нeвoзмoжнo,
oтчeгo нa хaкepcких фopумaх пoлнo зaпpocoв нa пoкупку цифpoвoй пoдпиcи нa пoдcтaвнoe лицo,
зa любыe дeньги, oднaкo пpoблeмa в тoм чтo эту пoдпиcь пoд дpoвa дaют тoлькo юpидич. лицу,
чтo хoть и пpoблeмa, нo peшaeмaя, к coжaлeнию... тaк чтo зaкoнчитьcя вce тeм, чтo CНГ
чтo людям и фиpмaм из CНГ цифpoвыe пoдпиcи ни пoд кaким coуcoм ни зa кaкиe дeньги
микpocoфт дaвaть нe будeт, нo oнo мoжeт и к лучшeму.
Тaк жe eщe вопpoc, вдpуг тут пpoфи читaют, пoлиткaми бeзoпcнocти в виндaх Хp нeльзя ли
зaпpeтить иcпoлнeниe и зaгpузку нeпoдпиcaнных иcпoлняeмых фaйлoв?
P.S. сорри за офтопик, не удержался...
P.P.S. если бы был антивирус гарантировано защищающий кипер то это и была бы лучшая парнтерка на сегодня :-)