- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
«Пятый океан» пока вне конкуренции для меня среди недорогих разливных.
Отмечали др товарища в баре "ПятОк" (Пятый Океан).
После этого пива все 10 человек на следующий день чувствовали себя как жаба из рекламы, которая рекламирует иммодиум. Такое ощущение, что пиво реально доходило ( как в совете выше ) только не в холодильнике, а у нас в животах. Причем не только доходило, но и выходило. Ужасное было состояние. Все прокляли это живое пиво.
прокляли это живое пиво
ну это ведь просто недобродившее пиво - брагулька
звучит аппетитно, а голова потом конечно разваливается и желудок того ...
Conception, а к какому возрасту мы с Гринвудом станем импотентами? Лично меня это сильно беспокоит, особенно по вечерам. :D
Это касается прежде всего тех, кто пьет пиво литрами. А их, к сожалению, очень много...
Conception, Жданов - идиот. Вы кстати колбаску кушаете? сырки? мясцо? это все приводит ко всяческим заболеваниям от глистов до тойже импотенции. идите из топика короче вдоль забора.
Пива хочу...
Евген, в чем по Вашему проявляется идиотизм Жданова? Пивной алкоголизм - это глобальная проблема. Он в своих лекциях предлагает довольно таки эффективные способы ее решения. И пусть, когда говорит о вреде алкоголя, местами преувеличивает, но это, на мой взгляд, лучше, чем поддерживать теорию культурного умеренного пития.
Удаляюсь из топика...
Это касается прежде всего тех, кто пьет пиво литрами. А их, к сожалению, очень много...
Вот же не повезло мне. Я как раз его литрами потребляю, вот, в октябре снимал:
Сильно на импотента похож? :D
Пивной алкоголизм - это глобальная проблема.
Это страшная, просто ужасная проблема. Пивные алкоголики не только импотенты, они еще страдают слабоумием, болезнью Паринсона и стригущим лишаем.
Не пейте пива, будете как Жданов!
Из разливного понравилось жигулевское в Самаре (там у завода есть свой бар, Волжский проспект, д4), и в Чебоксарах Живое букет чувашии (покупал в кабаке "Музей пива", бульвар Купца Ефремова).
Еще нахваливают пивоварню на трассе М5 как ехать от Самары в сторону Москвы не доезжая Тольятти есть указатель. Говорят лучшее что когда либо пили. Вот как потеплеет поеду в Тольятти в музей техники, по пути прихвачу пивка там.