Save.am - новый файлообменник

1 23
K
На сайте с 19.03.2008
58
kkc
saveam:
принимаем конструктивную критику.

попробовал по фтп залить десяток файлов - залилось быстро, но после этого только 3 файла перенеслось в "файлы", остальные не желают, так и висят в списке ftp-аплоадс. Про ошибки в английском уже говорили, типа Choose Aktion

S
На сайте с 25.02.2010
0

@kkc Ошибка известна и будет исправлена в ближайшее время.

M1
На сайте с 07.02.2009
105
ФО НОВЫЙ ,УЗНАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК. БУДЕШЬ ЗАЛИВАТЬ!

Узнать, что нового предлагает обменник можно узнать, только когда буду заливать? Это глупо, обменник должен быть конкурентноспособным, вот я и спрашиваю, что этот фо мне как релизеру может предложить такого, чего не могут предложить другие фо. Если ничего ....

Alex Uploading.com
На сайте с 05.06.2009
13

Прежде всего от лица администрации Uploading.com хочу заявить, что данный сайт не имеет к нам никакого отношения.

А альтернативно одаренным людям, которые присвоили себе элементы нашего дизайна, интерфейсы управления и тексты без лишних угроз скажу, что мы этого просто так не оставим.

Даем 24 часа на полную смену дизайна и текстов, в противном случае мы будем через наших адвокатов в USA добиваться отключения данного домена и выплаты компенсаций. Кроме того мы ожидаем получить публичные извинения за этот поступок от администрации данного сайта.

Партнерам же хотим посоветовать не связываться с людьми, которым не хватает средств или таланта чтобы написать тексты для сайта и нанять своего дизайнера.

Uploading will never let you down!
eklips007
На сайте с 02.02.2010
64
Alex Uploading.com:
Прежде всего от лица администрации Uploading.com хочу заявить, что данный сайт не имеет к нам никакого отношения.

А альтернативно одаренным людям, которые присвоили себе элементы нашего дизайна, интерфейсы управления и тексты без лишних угроз скажу, что мы этого просто так не оставим.

Даем 24 часа на полную смену дизайна и текстов, в противном случае мы будем через наших адвокатов в USA добиваться отключения данного домена и выплаты компенсаций. Кроме того мы ожидаем получить публичные извинения за этот поступок от администрации данного сайта.

Партнерам же хотим посоветовать не связываться с людьми, которым не хватает средств или таланта чтобы написать тексты для сайта и нанять своего дизайнера.

Насколько я знаю, изменение хотя б 1 елемента в дизайне сайта(шаблона) уже является достаточным чтобы отличаться от даже точной копии.

Но утверждать не буду, может я и не прав.

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
E
На сайте с 26.11.2008
88
Alex Uploading.com:
Прежде всего от лица администрации Uploading.com хочу заявить.......................

Ну в одном он прав. Ничего годного из таких партнерок не выходило. Сразу на ум приходит знаменитый linktraff

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий