- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
принимаем конструктивную критику.
попробовал по фтп залить десяток файлов - залилось быстро, но после этого только 3 файла перенеслось в "файлы", остальные не желают, так и висят в списке ftp-аплоадс. Про ошибки в английском уже говорили, типа Choose Aktion
@kkc Ошибка известна и будет исправлена в ближайшее время.
Узнать, что нового предлагает обменник можно узнать, только когда буду заливать? Это глупо, обменник должен быть конкурентноспособным, вот я и спрашиваю, что этот фо мне как релизеру может предложить такого, чего не могут предложить другие фо. Если ничего ....
Прежде всего от лица администрации Uploading.com хочу заявить, что данный сайт не имеет к нам никакого отношения.
А альтернативно одаренным людям, которые присвоили себе элементы нашего дизайна, интерфейсы управления и тексты без лишних угроз скажу, что мы этого просто так не оставим.
Даем 24 часа на полную смену дизайна и текстов, в противном случае мы будем через наших адвокатов в USA добиваться отключения данного домена и выплаты компенсаций. Кроме того мы ожидаем получить публичные извинения за этот поступок от администрации данного сайта.
Партнерам же хотим посоветовать не связываться с людьми, которым не хватает средств или таланта чтобы написать тексты для сайта и нанять своего дизайнера.
Прежде всего от лица администрации Uploading.com хочу заявить, что данный сайт не имеет к нам никакого отношения.
А альтернативно одаренным людям, которые присвоили себе элементы нашего дизайна, интерфейсы управления и тексты без лишних угроз скажу, что мы этого просто так не оставим.
Даем 24 часа на полную смену дизайна и текстов, в противном случае мы будем через наших адвокатов в USA добиваться отключения данного домена и выплаты компенсаций. Кроме того мы ожидаем получить публичные извинения за этот поступок от администрации данного сайта.
Партнерам же хотим посоветовать не связываться с людьми, которым не хватает средств или таланта чтобы написать тексты для сайта и нанять своего дизайнера.
Насколько я знаю, изменение хотя б 1 елемента в дизайне сайта(шаблона) уже является достаточным чтобы отличаться от даже точной копии.
Но утверждать не буду, может я и не прав.
Прежде всего от лица администрации Uploading.com хочу заявить.......................
Ну в одном он прав. Ничего годного из таких партнерок не выходило. Сразу на ум приходит знаменитый linktraff