- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
cooling, поюзал сервис, в целом понравилось, есть куда развиваться конечно, но добротно и достойно. Спасибо.
хочу сообщить об обновлении сервиса
Спасибо тем кто высказывал свои комментарии и замечания по работе сервиса. Устранено множество багов, над некоторыми моментами еще работаем, некоторые уже исправлены. Улучшена функциональность сервиса, появилась возможность добавлять уже размноженные статьи, так как уникализация типа {||} малоэффективна. В дополнение к этому появилась возможность и заказать размножение.
Также обновили качественно базу сайтов. Убрано много каталогов статей, которые не публикуют добавленные статьи, и добавлено множество новых сайтов. По просьбам людей выкладываю список сайтов по темам:
Общетематические (117)
Туризм (14)
Мебель (3)
Интернет и Технологии (36)
Компьютеры (11)
Новости (7)
Авто (23)
Связь (3)
Строительство и Недвижимость (44)
Медицина (19)
Экология (14)
Производство (4)
Образования (16)
Бизнес и Финансы (29)
Религия (1)
Дом и семья (11)
Отдых и Развлечения (7)
Искусство и Культура (5)
Над качеством базы продолжаем работать. Также работаем над увеличением ТИЦ и PR наших собственных площадок.
Добавил свеже написанную уникальную статью в 3к символов. Уникальность 100%.
Комментарий модератора: сделайте пожалуйста рерайт вашей статье
Модератор бухает так же жестко как и Ваш дизайнер?
p.s.Письмо об этом пришло без титла, с левого ящика, просто с текстом "сделайте пожалуйста рерайт вашей статье", даже подписи не было.
Ответил на письмо - кто ВЫ - в ответ: такого емейла не существует.
Клиенты должны сами догадаться кто им пишет и откуда?
А какой пробив? Гарантированное размещение статьи? Какая вероятность что владельцы площадок не одобрять статьи?
Ух, какой ужасный дизайн... глаза заболели через секунду:)
Добавил свеже написанную уникальную статью в 3к символов. Уникальность 100%.
Комментарий модератора: сделайте пожалуйста рерайт вашей статье
Модератор бухает так же жестко как и Ваш дизайнер?
p.s.Письмо об этом пришло без титла, с левого ящика, просто с текстом "сделайте пожалуйста рерайт вашей статье", даже подписи не было.
Ответил на письмо - кто ВЫ - в ответ: такого емейла не существует.
Клиенты должны сами догадаться кто им пишет и откуда?
По поводу письма, приношу свои извинения, после переезда на новый сервер, не до конца все отладили, некоторые файлы не подключаются, исправим.
Поясняю комментарий модератора, если Вы свою на 100% уникальную статью разместите хотя бы на 100 сайтах, она сразу станет не уникальной, вам ни какого толку не будет от такого размещения, и это повредит владельцам сайтов, так как они могут получить наказание от Яндекс.
cooling добавил 07.03.2010 в 10:11
А какой пробив? Гарантированное размещение статьи? Какая вероятность что владельцы площадок не одобрять статьи?
По тарифу VIP мы гарантируем размещение на 100 площадках.
Площадки которое длительное время ничего не публикуют мы удаляем, и добавляем новые.
cooling добавил 07.03.2010 в 10:11
Ух, какой ужасный дизайн... глаза заболели через секунду:)
Над сменой дизайна уже работает, а пока, рекомендую вам понизить яркость монитора, помогает )
Есть вопрос: я хочу заказать размещение под ключ. То есть написание, размножение, размещение по VIP тарифу. Для этого мне придётся делать всё поэтапно. Сначала заказать статью, дождаться её написания, затем отправить на размножение и наконец на размещение. Почему бы вам не сделать всё сразу. Я даю ключи и урлы, пополняю счёт на нужную сумму и по выполнению всех работ получаю отчёт. Такое возможно?
Есть вопрос: я хочу заказать размещение под ключ. То есть написание, размножение, размещение по VIP тарифу. Для этого мне придётся делать всё поэтапно. Сначала заказать статью, дождаться её написания, затем отправить на размножение и наконец на размещение. Почему бы вам не сделать всё сразу. Я даю ключи и урлы, пополняю счёт на нужную сумму и по выполнению всех работ получаю отчёт. Такое возможно?
через интерфейс к сожалению пока еще нельзя, мы уже работаем над таким модулем.
Пока такой заказ можно сделать через ICQ, стучите: 604213
Заказал размещение под ключ за 35 у.е. Выполнено быстро, получил 160 ссылок с размещёнными статьями. Будем ждать результатов. Отпишусь по результатам позднее.
Данный сервис оцениваю 7,5 по 10 бальной шкале.