- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оцените пожалуйста адалт сайт - b00bs.ru
Доход с тизеров - 200 руб/день
Вся аудитория с поисковиков(90% с яндекса)
других доменных зон что ли нету. на свои паспортные данные верифицируешь?
Нда уж тут тизеров...
15-30к р ему цена.
Извините пожалуйста, но я не понимаю значения слова "верифицируешь" .....объясните пожалуйста...
Извините пожалуйста, но я не понимаю значения слова "верифицируешь" .....объясните пожалуйста...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F
Я так понял это значит типа на свои ли я данные регал домен.... Если я прав, то ответ - нет, не на свои....
наверно там регистрировал домен http://www.cishost.ru/Tarifi-domeni/
особенно обрати внимание : "обязаны представить копии регистрационных документов до 01 апреля 2010 г."
наверно там регистрировал домен http://www.cishost.ru/Tarifi-domeni/
особенно обрати внимание : "обязаны представить копии регистрационных документов до 01 апреля 2010 г."
Нет....не там....там де я регал, админ сказал что таких проблем не будет точно до конца 2010 года....а скорее всего и вообще не будет...причину не объяснял...
Нет....не там....там де я регал, админ сказал что таких проблем не будет точно до конца 2010 года....а скорее всего и вообще не будет...причину не объяснял...
тут проблемма - не админ это решает.
тут проблемма - не админ это решает.
Ну не знаю...он сказал что все равно всех не переберут до 1 апреля....и темболее я ещё не одного из знакомых не видел что бы они подтверждали данные....я и сам считаю что это всё без базара там будет))
supervpr добавил 25.02.2010 в 20:06
Вот специально собрал немного инфы...
Вопрос: а что будет с теми доменами, которые были зарегистрированы до 1 октября? Для их продления тоже нужен будет паспорт?
Ответ: нет, для продления доменов, зарегистрированных до 1 октября 2009 года предоставление паспорта не нужно. Вы сможете спокойно продлевать эти домены. Предоставление паспорта касается только регистрации новых доменов.
Вопрос: в каких случаях Регистратор может запросить подтверждение данных для доменов?
Ответ: конечно же Регистратор не будет проверять все домены подряд на предмет неверных данных. Но вот если поступит какой-нибудь запрос из правоохранительных органов например, или возникнет спор по домену, или же неверные данные будут видны «невооруженным глазом», то готовьтесь к проверке. Лучше прекратить всякую незаконную и аморальную деятельность на доменах, которые у Вас зарегистрированы на «левые» данные и которые Вы боитесь потерять.
Вопрос: мои домены зарегистрированы на данные несуществующего человека. Что мне делать?
Ответ: продлевать эти домены Вы сможете без подтверждения данных. Но если Регистратор запросит подтверждение, то, увы, домены будут сняты с делегирования (заблокированы), т.к. Вы не сможете подтвердить эти данные.
Вопрос: я купил домен (мне его подарили), но при этом права на домен мне не передали. Что мне делать?
Ответ: Продлевать Вы домен сможете без проблем (см. ответ на предыдущий вопрос). Но срочно связывайтесь с истинным владельцем домена и просите у него заранее копию его паспорта, а то вдруг Регистратор запросит её smile.gif. Либо готовьтесь к официальной процедуре передаче Прав на домен. Сделать её можно как до 1 октября, так и после.