- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, кто с какими работает? http://partner.arena.ru/ и http://fairlink.ru/ - есть что-нибудь повыгоднее этих? Кто работал с Ареной? Платит ли она? В интернете спорные разговоры по этому поводу.
Работал с ареной напрямую, без партнерки. Все платили, но было так. Если мне было выгодно работать, то им не выгодно. Если им выгодно, то мне вообще ничего не упадет в карман.
Конверт получался никакой...
darksky добавил 25.02.2010 в 19:51
Вообще такое ощущение что они очень жадные и не готовы платить ни за что...
gameboss
в первой скачек довольно много. все зависит от трафика
1link
огромный набор промо. то же самое - от трафика
Игры
практически в той же области типа электронного тамагочи
есть еще травиан у миксмаркета, передовая.
Интересует что-нибудь наподобие Арены, партнерка по РПГ.
Карнаж (в подписи) лично для меня самое то. Пара рефов заработаывают до 1200-1500 руб в сутки - сужу по отчислениям. Можно конвертировать покупной траф по согласованию с администрацией. При нормальном качестве 7 рублей за регистрацию. База 3 рубля. Илои 15% от платежей партнера. Но поначалу работаем за количество регистраций.
Карнаж (в подписи) лично для меня самое то. Пара рефов заработаывают до 1200-1500 руб в сутки - сужу по отчислениям. Можно конвертировать покупной траф по согласованию с администрацией. При нормальном качестве 7 рублей за регистрацию. База 3 рубля. Илои 15% от платежей партнера. Но поначалу работаем за количество регистраций.
А где Вы там увидели 7 рублей за регистрацию? И как перейти на такой тариф? Насколько я вижу, только 3 рубля по по модели CPA
Честно говоря ареновской партнеркой не пользовался, но долго в нее играл и тесно общался с адиминистрацией. Очень они жадные, так что сильно сомневаюсь, что с ними можно выгодно сотрудничать =))
А где Вы там увидели 7 рублей за регистрацию? И как перейти на такой тариф? Насколько я вижу, только 3 рубля по по модели CPA
3 рябля базовая ставка. если качество траффика (регистраций) преемлемая > 15% возврата, то бонус 4 рубля. При нормальном трафе 17-20% качество