Как проверить PR c гарантией

L
На сайте с 14.01.2010
11
792

утилит то онлайн конечно же множество, но может есть оффициальная от гугла?

а то я проверял уже на нескольких мне давало два разных результата, либо ПР=0 либо ПР=2

не могу понять как есть

в индексе вроде 10000 страниц

проверял через site:sitename.com

Продаю: yerli . az
Sower
На сайте с 30.12.2009
659

PR с гарантией проверить нельзя ни где, так как его настоящее значение не показывается. Сервисы на дата центрах показывают значение, которое было на момент сбора сведений перед апдейтом.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
B0
На сайте с 06.01.2007
54

Надо у самого Гугла спрашивать через сервис toolbarqueries. У меня стоит SEOQuake (плагин для Мозилы). Если в нем кликнуть на показатель PR на соответствующей странице, то открывается отдельная страница с огромным УРЛом и текстом "Rank_1:1:0". Это значит что ПР = 0.

Не знаю, понятно ли объяснил. Если нет - уточняйте.

хм..
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

поставьте Google toolbar, утилита от самого гугла, показывает пр.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Visuall:
поставьте Google toolbar, утилита от самого гугла, показывает пр.

Берёт то она его там же где и другие сервисы. В зависимости от того дата центра, куда пошлёт запрос, такой пр и покажет.

MaxScorpion
На сайте с 27.01.2010
15

потерто...

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
Sower:
Берёт то она его там же где и другие сервисы. В зависимости от того дата центра, куда пошлёт запрос, такой пр и покажет.

Ну разниться пр только во время апов, а так стабильный... На крайняк можно проверить по датацентрам...утилит море

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Rus Ivan:
Ну разниться пр только во время апов, а так стабильный... На крайняк можно проверить по датацентрам...утилит море

Да, и по всем дата центрам будут показываться так сказать "официальные данные", которые ищет ТС.

У него видимо проблема не с разницей пиаров, а с тем, что некоторые его отображают, а некоторые нет. Обычное дело.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий