Как влиять на поисковые подсказки?

1 234
PV
На сайте с 08.10.2009
24
M-Borman:
Я думаю урл в подсказках появляется, если по набираемому запросу процент переходов на один сайт близок к 100%. Слово не обязательно должно быть частью домена. Например запрос "тут".

По запросам, которые состоят из названия компании, процент переходов близок к ста процентам (не всегда, конечно, но как правило). Однако, ссылок в подсказках нет.

Мне кажется помимо CTR, запрос должен быть не просто высокочастотным, а "мегавысокочастотным".:)

[Удален]
intint:
В подсказке урлы есть. Это легко проверить. Возможно, если слово является частью домена, но вполне допускаю, что не только, так как досконально тему не изучал.

речь шла о прямой ссылки из подсказки, как было еще пару месяцев назад... а то что есть подсказака просто урлом, дык она всегда и была...

PV
На сайте с 08.10.2009
24
Fresher:
как было еще пару месяцев назад...

А разве сейчас нет? P.S. Наберите букву "о" или "тут".

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Кто в теме и готов взяться за несложный запрос - пишите в ЛС.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
6666:
Кто в теме и готов взяться за несложный запрос - пишите в ЛС.

В разделе Работа для вебмастера,есть человек,занимается выводом запросов в подсказки

Средненький запрос на 40К,вроди стоил 40 уе.

Заказывал у него,держатся 3 месяца

Где-то были его контакты,но не могу найти)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
H
На сайте с 16.02.2007
63

Все ищем этого человека.... Очень актуально, запрос типа "ключевое слово" (без названия фирмы и прочей ерунды, запрос человеческий, но то ли яндекс проглючил, то ли кто то накручивал на "ключевое слово ФирмаКонкурент" и траф реально упал, готовы сделать хорошее конкурентам вышестоящим в ТОП10 ради того, что бы вернуть свой траф!)) )

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Надо уточнить формулировку

На Форуме не обсуждаются вопросы продвижения вебсайтов путем накрутки счетчиков и генерации посещений. Также запрещено обсуждение способов и технических средств для повышения цитируемости сайтов путем спама в форумы, гостевые книги, комментарии в блогах и т.д.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий