- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Где лучше покупать ссылки для Гугл?
Пробовал на сапе, делал фильтр на индексацию в Гугл , но половина страниц оказалось выпавший из кеш гугла. Сейчас всего несколько ссылок попала в индекс гугла.
Если сайт ру, то естественно, на площадках рунета, если инглиш то буржуйских. а рунет это сапа, линкфид и т.д.
я вообще заметил что саповские ссылки слабовато влияют на поднятие PR
Это смотря какие ссылки.
Прежде всего, ссылки лучше вообще не покупать напрямую - Гугл этого не любит больше всего, как мне кажется. Проблема не столько в том, что он сам обнаружит, а что кто-то настучит (чем не конкурентная стратегия).
Поэтому если платить за ссылки, то максимально естественным путем. У меня отлично работают покупные посты на блогах буржуйских. Получаешь 2-3 ссылки на разные страницы своего сайта изнутри статьи в рамках релевантного контента - Гугл счастлив. Минусов два - хороших мест не так много и надо хорошо английский знать, чтобы статьи писать.
У меня хорошо работают ссылки купленные напрямую с этого форума. Можно обращаться к ВМ которые размещают вечные ссылки (/ru/forum) и покупать ссылки на страницах с PR, включая и те где PR=0 (в отличии от ситуации когда PR для страницы не определен), если нет подходящей страницы с PR>0.
Поиск таких страниц удобно осуществлять в Google таким образом: "site:http://www.site.ru/* запрос" (без кавычек). Запрос в данном случае ключевик который ты хочешь продвинуть.
Если, например, размещение идет в новых материалах, или статья размещается, то желательно посмотреть % страниц в основном индексе сервисами типа supplemental.name. Правда я читал мнения, что основной индекс и дополнительный это фикция, но на своем проекте вижу что купленные мною ссылки на страницах которые плохо индексируются google (не помогает и прогон по закладкам) это, как правило, сайты у которых мало страниц в основном индексе.
я вообще заметил что саповские ссылки слабовато влияют на поднятие PR
а зачем он нужен? торговать им?
Avelon добавил 25.02.2010 в 18:17
Пробовал на сапе, делал фильтр на индексацию в Гугл , но половина страниц оказалось выпавший из кеш гугла. Сейчас всего несколько ссылок попала в индекс гугла.
нормально для гугла идут ссылки.
для бурж гугла есть удачные примеры оптимизации. Покупаются в основном english sites - но надо смотреть конечно чтоб не ГС были + дмозовские русские сайты тоже работают. Обобенно для Европы, а уж по запросам не на англ языке - еще лучше.
...+ дмозовские русские сайты тоже работают.
Подтверждаю, Дмозовские старые сайты работают на PR будь здоров, есть сат с 7 страницами в Гугловском индексе (фильтр) а ПР держится, хотя есть и наоборот, сайт из Дмоз а ПР полгода как с 4 до 0 скинули...🙅
Avelon верно говорит, норм ссылки с сапы идут, только перед размещением ручками нада на кеш просматривать (благо милая сапа свой баг проверки кеша устранила). Да и при пробивке кеша смотрите на дату сохраненной копии, чтоб не покупать ссылки в феврале на страницах. которые гугл последний раз посещал в октябре))))
Попробуйте selinks.com там есть контроль за индексом Google