Траф с ВК

1 23
RS
На сайте с 09.08.2008
17

Как обычно, это уже становится традицией на серче, начинается срака-клоака за этичность заработков. Прям аж интересно посмотреть 🍿.

Выскажусь разок и я.

Господа, сколько можно? Из года в год одно и тоже. Спамеры - уроды, дорвейщики - говнюки, сателлитчики - сволочи. Убили весь российский биз в инернете, подонки. Не дают школьникам со своим "СДЛ", размещенным на фрихостинге заработать. А ведь на него аж 100 человек в сутки заходит.:D

Хватит уже разделять инет биз на черный и белый. Он серый. Серый, как и жизнь троллей, которые во всех темах отписываются. И главное не надоедает везде срач разводить за чистоту работы.

Идите ребят на Адвего, там хоть за ваши посты платить будут. :)

А по поводу помойки... Брехня, милостливые судари. Бросьте на месяц лазить по всяким форумам, блогам, бомжелентам и подобной хрени, следить за всеми и рукоблудить на стату, займитесь своей работой и вы увидите как увеличится доход и будет вам абсолютно пох, кто там, чего и какими способами зарабатывает. И мир будет видеться совершенно в другом свете. Я уже через это прошел, громогласно пукал в каждом топике. Начал работать и как-то не до этого сейчас.

Не говорите за бизнес в рунете в целом, вы его в целом не видите и не увидите. Всегда говорите только за свой. Оно так лучше будет и честней.

Уф🤪, позволил себе чуток пооффтопить.

ТС, делай сайты-прокладки (дорвейщики в курсе), на них ставь крупный баннер партнерки и думаю 70% партнерок согласятся принять твой траф.

Man_wolf_seo
На сайте с 03.07.2009
32

RedmanS, Молодец, статьи пишите на заказ?

RS
На сайте с 09.08.2008
17
Man_wolf_seo:
RedmanS, Молодец, статьи пишите на заказ?

Пока не пробовал, хотя предлагали уже. Я уж как-нибудь так, спамом по ВК... ;)

Geizer666
На сайте с 31.05.2009
60

RedmanS, есть определенный смысл в твоих словах

+1

.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий