Партнерка для псевдоклиентов

12
M
На сайте с 20.11.2009
18
1429

Ребят тут такое дело, мне подфартило найти 40 симок в пакетике, в подъезде, на всех баланс почти 50 рублей))))))

Но мне жадному русскому человеку то этого мало)))))

Подскажите партнерку в которой я смогу получить максимально большое количество денег с одной симки, могу слать хоть по 100 смс)))))

L
На сайте с 08.12.2009
34

monkeymonk, убейся фродер.

:)
L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Жадность фраера....

Чужие деньги не принесут счастья)))

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
ciber
На сайте с 04.01.2008
215

пару тройку лет бы так писали, может быть и смс кризиса бы небыло

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

monkeymonk, наверное не зря их выкинули ;)

Хоть в свою мобилу их не вставляйте, если не хотите гостей в форме к себе домой.

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
Vortelio
На сайте с 11.01.2008
148

И на каждой симке пин код написан да?

adulthood
На сайте с 15.12.2009
37

мой вам совет - выкиньте от греха подальше. фрод сейчас легко вычисляется, так что денег вы с этих симок не получите.

KidULTHOOD To AdULTHooD
s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

Объясняю схему:

Как онлайн, существует и процветает еще и офф-лайн развод. Есть масса способов добычи денег наивных жертв себе на сим карту. Обо многих уже много раз перетерли по телеящику.

Так как такие симки недолговечны и подвержены блокировке, деньги пускают в вольное плавание с одной симкарты на другую по цепочке, и в конечном итоге сливаются на несколько симок, с которых и сплавляются конечным пользователям услуг оператора путем перевода средств.

Скорее всего 50 рублей - это минимально-возможная сумма остатка на симке после перевода.

Далее все израсходованные симки подбрасываются в подъезд/школу/детсад, откуда разбираются наивными школьниками жаждущими халявы.

Когда дяди в фуражках приезжают в гости к этим деткам, от начальных владельцев симок уже и следа нет.

Так что, вот такие вот дела. Это информация общеизвестная. Так что ищите халяву дальше.

У нас в универе в свое время тоже находили пакеты с симками. Это не единичный случай. И не счастливая случайность, как наверное подумал ТС

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

s91, впервые слышу подобную схему махинаций, знакомый как раз нашел в больнице десяток симок, похоже повезло, что не воспользовался ими:)

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

Типичный пример, который время от времени появляется в телеящике:

Типа звонят на случайный мобильник, говорят мы украли вашего сына/вашу дочь, переведите на такой-то номер столько-то денег или продиктуйте столько-то номеров карт пополнения. Если жертва попалась, и пополнила чужой номер, деньги сливаются с этой симкарты на другие, а та на которую изначально поступили деньги - на выброс.

Школота ж тупэнька - вставят в телефон, начнут звонить с этих симок, друзьям парочку подарят. Соответственно если жертва развода обращается в ментовку, у следствия уже есть длинный запутанный ложный след.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Страшно аж жуть. ©

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий