Нужна помощь по WordPress!

[Удален]
281

Прошу не пинать ногами новичка. Мне необходимо на статический сайт установить в отдельную директорию форум на WordPress, как это сделать? Вообще я могу установить WordPress, но как это сделать в отдельную директорию....

табуретка
На сайте с 02.10.2007
96

залейте его в отдельную директорию и пропишите базу данных отдельную от сайта

Партнерка AirBNB (www.airbnb.ru/c/erzhenab?s=8) платит за мои путешествия. Вы тоже так можете.
[Удален]

У меня сам сайт статический, у него нет БД. Я так понимаю мне необходимо файлы WordPress распаковать в отдельную директорию и для нее создать БД и все?

artrush
На сайте с 06.07.2009
97
i-sergei:
У меня сам сайт статический, у него нет БД. Я так понимаю мне необходимо файлы WordPress распаковать в отдельную директорию и для нее создать БД и все?

распакуйте файлы wordpress в папку /forum и ставьте

Будет у Вас вида site.ru/forum

icq 241309050
Sanyich
На сайте с 12.03.2009
86
i-sergei:
Прошу не пинать ногами новичка. Мне необходимо на статический сайт установить в отдельную директорию форум на WordPress, как это сделать? Вообще я могу установить WordPress, но как это сделать в отдельную директорию....

киньте данные в личку, сделаю

КУПЛЮ статьи "навсегда" с ваших сайтов /ru/forum/495499 (/ru/forum/495499). Дорого!
[Удален]
Sanyich:
киньте данные в личку, сделаю

Спасибо за помощь, но я хочу сам сделать, тут дело в приобретенном опыте. Вот если что-то не будет получаться, то можно будет обратиться?

Sanyich
На сайте с 12.03.2009
86

попробуйте

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий