Куплю домен на тему "Аренда/Продажа домов" .RU,.COM, YA, G до 2009

[Удален]
824

Куплю домен на тему "Аренда/Продажа домов (квартир)" .RU,.COM, в индексе YA минимум год, аналогично G. ТИЦ и PR - не играет роли. Наличие беков. ВерАрхив - приветствуется. По Whois дата регистрации от 1999 до 2008 (включительно).

Возможные ключевые слова:

rent

rental

realty

house

dom

и другие интересные словосочетания.

ICQ 4132337

[Удален]

/ru/forum/comment/6410517

natachik11 добавил 25.02.2010 в 13:31

russ25:
Куплю домен на тему "Аренда/Продажа домов (квартир)" .RU,.COM, в индексе YA минимум год, аналогично G.
Наличие беков. По Whois дата регистрации от 1999 до 2008

Ну вот кто-то специально держит домен в индексе- вернее поддерживает его в таком состоянии.... Ага- несколько лет в индексе поддерживает. Ну...

art11
На сайте с 13.06.2006
343

Бюджет 50000$? :)

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
AD
На сайте с 05.05.2007
258

http://arealt.ru/ 3 года, в бане после парковки, не писал. Тайп с: www.a-realt.ru, www.surarealt.ru и www.arealt.com.ua Прогнан руками по каталогам 2 года назад. PR 1.ТИЦА нет. 500$ без торга.

[Удален]
art11:
Бюджет 50000$? :)

А может больше?

На всякий случай свои выложу- можа за копейки купят? ;)

realtyc.ru

renthousing.ru

Housings.ru

Apartmento.ru

BuyingProperty.ru

[Удален]

К сожалению ничего не подходит.

P.s. Что касается 50000$ - есть народная поговорка "На рынке два дурака - один продает, другой - покупает".

[Удален]
russ25:
"На рынке два дурака - один продает, другой - покупает".

ТО есть один хочет купить по дешевке хороший домен с датой регистрации от 1999 до 2008 (включительно), в вебархиве и в индексе, а второй хочет продать за дорого свой домен именно потому, что домен датой регистрации от 1999 до 2008 (включительно), в вебархиве и в индексе.

ИМХО в дураках останется первый, так как он просто уйдет с рынка ни с чем. Я так понимаю...;)

А по поводу индекса- тут было уже неоднократно разжевано, что бояться не надо Яндекса и быть Яндопараноиком. Индекс ни к чему не приведет, потому что на проекте все равно будут Ваши страницы, а не старые индексные. Смысл то какой?

[Удален]
ТО есть один хочет купить по дешевке хороший домен с датой регистрации от 1999 до 2008 (включительно), в вебархиве и в индексе, а второй хочет продать за дорого свой домен именно потому, что домен датой регистрации от 1999 до 2008 (включительно), в вебархиве и в индексе.
ИМХО в дураках останется первый, так как он просто уйдет с рынка ни с чем. Я так понимаю...

Кто ищет тот найдет, я уже нашел 3 отличных варианта, пока маска домена не подходит. Мне что то нужно объяснять? Я же не у Вас деньги на покупку беру.

А по поводу индекса- тут было уже неоднократно разжевано, что бояться не надо Яндекса и быть Яндопараноиком. Индекс ни к чему не приведет, потому что на проекте все равно будут Ваши страницы, а не старые индексные. Смысл то какой?

Палить ничего не буду. Давайте будем по теме, те что предложили Вы домены, они мне не подходят, увы.

Тема актуальна.

[Удален]

renthousing.ru - аренда жилья. Какие могут быть еще маски? Точный домен.)))

Если он не подходит за такую низкую цену- ну тогда удачи Вам в поисках................

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Земля+дома

2006г

zemlya.net / zemlya.org
zemya.pro / zemlya.tel

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
[Удален]

Если у кого есть универсальный и интересный домен для аренды и продажа, возьму.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий