Конвектор речи в текст

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

MAGiYA, вот это не подойдет?

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:
MAGiYA, вот это не подойдет?

отвечу за ТС - совсем не подойдет. надо не текст в речь, а наоборот

S
На сайте с 29.01.2006
404

Нет таких программ. Может быть, есть что-то для английской речи, для русской нет. В теории Горыныч и Диктограф должны работать, но их надо долго под себя дрессировать и учить новым словам. Я однажды купил даже лицензионную версию кого-то из них, но дешевую. Словарь - 3000 слов, это смешно.

Осваивайте слепую печать.

[Удален]

программку то можно такую написать, но ее надо обучать своему голосу. а на это уйдет нереальное количество времени

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

Cell, это не то, как уже написал Писатель_текстов.

Жалко, конечно, что нет такой качественной программы.

Вот еще один человек в аське сейчас мне пишет, что есть программа, которая с видео в текст переводит. Только он забыл как называется :)

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
texter
На сайте с 06.01.2007
166
MAGiYA:
Жалко, конечно, что нет такой качественной программы.

Наверное, такая программа для русского языка будет почти как искусственный интеллект. :) Например, если ей сказать "стоя во мраке", она должна уметь как-то догадаться, что это не "сто я вам раки" и не "стой а вам раки". Иначе получится как в баяне "Мишка рассердился и нагой утоп".

Писатель_текстов:
подумайте тогда, зачем бы работали копирайтеры, если бы такая программа была? можно было бы диктовать текст и никаких проблем.

Думаете, проще надиктовать звуков этак 10 000, и конвертнуть программой в печатный текст, чем сразу напечатать? :)

[Удален]
texter:
Думаете, проще надиктовать звуков этак 10 000, и конвертнуть программой в печатный текст, чем сразу напечатать?

мне было бы проще, если бы программа хорошо распознавала текст начитанный в микрофон. вслух удобнее рассуждать.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Писатель_текстов:
мне было бы проще

Да, некоторым проще вслух начитать. Но это не отменяет ни копирайтеров, ни правки.

[Удален]
texter:
Но это не отменяет ни копирайтеров, ни правки.

вы правы, в любом случае работать с текстом надо будет. но все равно удобнее. это ИМХО

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

А что вести вот так блог, было гораздо приятнее, ну или как альтернатива, ПС начнут индексировать аудио текст... Почему нет )) Помечтать о будущем...

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий