- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
MAGiYA, вот это не подойдет?
MAGiYA, вот это не подойдет?
отвечу за ТС - совсем не подойдет. надо не текст в речь, а наоборот
Нет таких программ. Может быть, есть что-то для английской речи, для русской нет. В теории Горыныч и Диктограф должны работать, но их надо долго под себя дрессировать и учить новым словам. Я однажды купил даже лицензионную версию кого-то из них, но дешевую. Словарь - 3000 слов, это смешно.
Осваивайте слепую печать.
программку то можно такую написать, но ее надо обучать своему голосу. а на это уйдет нереальное количество времени
Cell, это не то, как уже написал Писатель_текстов.
Жалко, конечно, что нет такой качественной программы.
Вот еще один человек в аське сейчас мне пишет, что есть программа, которая с видео в текст переводит. Только он забыл как называется :)
Жалко, конечно, что нет такой качественной программы.
Наверное, такая программа для русского языка будет почти как искусственный интеллект. :) Например, если ей сказать "стоя во мраке", она должна уметь как-то догадаться, что это не "сто я вам раки" и не "стой а вам раки". Иначе получится как в баяне "Мишка рассердился и нагой утоп".
подумайте тогда, зачем бы работали копирайтеры, если бы такая программа была? можно было бы диктовать текст и никаких проблем.
Думаете, проще надиктовать звуков этак 10 000, и конвертнуть программой в печатный текст, чем сразу напечатать? :)
Думаете, проще надиктовать звуков этак 10 000, и конвертнуть программой в печатный текст, чем сразу напечатать?
мне было бы проще, если бы программа хорошо распознавала текст начитанный в микрофон. вслух удобнее рассуждать.
мне было бы проще
Да, некоторым проще вслух начитать. Но это не отменяет ни копирайтеров, ни правки.
Но это не отменяет ни копирайтеров, ни правки.
вы правы, в любом случае работать с текстом надо будет. но все равно удобнее. это ИМХО
А что вести вот так блог, было гораздо приятнее, ну или как альтернатива, ПС начнут индексировать аудио текст... Почему нет )) Помечтать о будущем...