валуй опять взялся за старое >:-0

12 3
skat
На сайте с 02.08.2005
104
1855

в общем есть у меня мыло, которое я создал хрен знает когда, при размещении сайта на сервере valuehost. ну сделал я это мыло, в бате настроил и благополучно забыл, потом хлоп! приходит на это мыло письмецо: "наша фирма самая суперская, покупайте нашу супер услугу, все остальные лохи!" обычный спам короче. я еще подумал - ни хрена себе, постановка! - хостер спамит. потом был нехилый скандал - не я один так подумал, многие еще и возмущаться стали, как раз валуй тогда на рынок входил, многим хостинг компаниям валуй жизнь усложнял и демпинговал. в общем поскандалили, успокоились, про публикации в прессе все забыли. спам больше не повторялся, было это больше года назад. и теперь опять мля!!! уже четвертый день мне на это нигде не опубликованное и никогда мной ранее не использованное мыло приходит по нескольку писем со всякой беспонтовой херней! на основании чего делается вывод - компания валуехост, один из самых крупных хостинг провайдеров ЗАНИМАЕТСЯ СПАМОМ!!! отговорки, типа это наш Вася уборщик за бутылку водки ночью скачал базу адресов админов оставьте для детсада и ментов!!! ВАЛУЙ ВЫ КОЗЛЫ! :madd: :madd: :madd:

Saturnus
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Если бы я перечислил тебе список компаний, от которых мне приходил спам, ты б в шоке был... :)

А тут мне непонятно.. ты ж оставил мыло, почему ж возмущаешься?:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
XBons
На сайте с 28.01.2006
110

Одно письмо пришло не запрошенное, и уже спам, - старо как мир.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

skat, я так понял, претензия в том, что кроме валуя ваш адрес никто не знает? А какая первая половина вашего адреса? Если webmaster@, sales@, info@ и тд - так по таким адресам спамеры часто шлют письма, не зная точно, существует ли такой адрес. Просто имеют данные о домене (откуда угодно) и шлют по всем типичным адресам на этом домене.

А вот если ваш адрес, например, ksekiilfuhvjhvjh@... - то претензия, вроде как, вполне обоснованная.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
skat:
отговорки, типа это наш Вася уборщик за бутылку водки ночью скачал базу адресов админов

Ну не будут же они признавать, что их ломанули.

Я бы после этого пароли на эккаунте поменял.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

А мы вот только про в восьмое марта и новогоднее изменение в расписании работы офиса спамим... Давай к нам! =)

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
M
На сайте с 21.11.2004
230
bondarev.pp.ru:
Если webmaster@, sales@, info@ и тд - так по таким адресам спамеры часто шлют письма, не зная точно, существует ли такой адрес. Просто имеют данные о домене (откуда угодно) и шлют по всем типичным адресам на этом домене.

Вот, опередили. :)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
skat
На сайте с 02.08.2005
104

мой адрес имеет вид "оригинальное название не соответствующее доменному имени, составленное из цифр и аббревиатур"@valuehost.ru угадать его невозможно, если только вы не алан чумак.

если бы мне пришло одно незарпошенное письмо - я бы внимания не обратил, но когда каждый день по три-четыре письма, на адрес, который по идее хостер не должен разглашать - очень раздражает!

на все другие адреса мне приходит спама в неколько раз больше, но эти адреса я сознательно сам опубликовал в сети, поэтому спам на мои "засвеченные" адреса я воспринимаю нормально, ничего не поделаешь, пока есть идиоты заказывающие спам рассылки, будет существовать и спам.

я допускаю, что и другие хостеры не сильно заботятся о безопасности данных клиентов, и что теперь? всем молчать и делать вид, что так и положено? а не кажется ли вам господа, что это поведение более характерно овцам в стаде?

менять пароли на акке я не буду принципиально - если начнутся проблемы в течение нескольких дней поменяю хостера и все дела. Компания, которая не выполняет условий контракта рано или поздно останется без клиентов и дело тут не во мне как в единице, а дело в тенденции, которая как известно имеет массовый характер, ну и в репутации конечно же :-) как я понял валуй о ней не сильно заботится.

M
На сайте с 21.11.2004
230

И как я понимаю не вкл поддержка пересылки писем с несуществующих адресов на данный ящик, так?

На сайте с 18.05.2003
168

skat, и чего? мне на зенон с такими адресами спам летит - закачаешься 😂

например jhsdrfksdgiosrtkesr@мойхостназеноне.ру

Это просто спамеры фигачат наобум, и всего делов.

Сдержаннее надо быть. И в эмоциях, и в выводах. Коллега.

E
На сайте с 21.10.2005
59

делается это так..... берется домен и подобием брутфорса шлются письма на все ящики подряд... если от сервера есть ответ, что ящик не существует... он удаляется из базы... если ничего в ответ или ок... значит ящик существует

цццюнфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) и нфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) - это диагноз!
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий