- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
так и не ответили на мой вопрос о приеме заказов по телефону...
Ладно, выскажусь сам. По телефону заказов не меньше(если не больше) чем в онлайн режиме.Тем более, если человек делает большой заказ на офис, то он наверняка позвонит.Отследить кто привел клиента таким образом невозможно.Вебмастера будут терять не меньше 50% продаж ...
Я предлагаю следующее, сделайте специальный лендинг на отдельном домене без телефона магазина, а только с онлайн формой заказа. Тогда можно работать ..
Жуткая система статистики =)
Ей богу, хотя бы стандартную табличку с униками\кликами\регами\продажами бы сделали.
По телефону заказов не меньше(если не больше) чем в онлайн режиме.Тем более, если человек делает большой заказ на офис, то он наверняка позвонит.Отследить кто привел клиента таким образом невозможно.Вебмастера будут терять не меньше 50% продаж ...
Я предлагаю следующее, сделайте специальный лендинг на отдельном домене без телефона магазина, а только с онлайн формой заказа. Тогда можно работать ..
На нашей практике 1 заказ по телефону приходится на 3000 заказов через интернет. Причем звонят по оффлайн-рекламе в журнале.
Мы не стараемся принимать заказы именно по телефону - человек может допустить ошибку, диктуя заказ. Например, неверно указать название модели, цвет или ткань.
Поэтому телефонный разговор заключается в консультации по правильному оформлению заказа непосредственно через интернет.
Т.е. оператор диктует позвонившему как и куда "нажать" на сайте, чтобы сделать правильный заказ
В случае, если в результате работы наших партнеров процент телефонных заказ вдруг начнет увеличиваться - то, конечно, нами будут предприняты все меры для сохранения фактического дохода партнеров.
Но, по причинам, которые я указал выше, вряд ли это произойдет на самом деле.
Базовая комиссия партнера 8% это очень мало, надо 20%.
Очень поддерживаю. Всегда хочется большего
Хотя 8 % как оказалось тоже окупается. А если ТС говорит про окнверт 100:1 тематический то это более чем рабует 8% - почти 200 рублей. На грани, но работать можно если покпуать, но у меня свой трафик есть
Я короче инвайт запросил. Посмотрю чем закончится
не в ту тему написал. удаляю сообщение
Жуткая система статистики =)
Ей богу, хотя бы стандартную табличку с униками\кликами\регами\продажами бы сделали.
В данный момент ведем работы по улучшению партнерского интерфейса.
В скором времени будет представлена более удобная форма ститистики
Удаляйте ВСЕ номера телефонов с сайта, делайте онлайн форму общения с менеджером магазина (с логами для адверта). Иначе не будет отдачи от вложенных средств в партнерку...
Основная партия по телефону уходит и не отследить кто привел...
Интересная тема, сам бы прикупил=)
отписал насчет инвайта, думаю норм продажи будут.
Основная партия по телефону уходит
Почему вы так решили?
Как я писал выше, по нашей статистике на 3000 заказов только 1 делается по телефону.
И, опять-таки, как я писал выше, в случае увеличения заказов по телефону в результате работы наших партнеров, мы сделаем все от нас зависящее для того, чтобы партнеры не потеряли свою прибыль.
Пожелания - Сделайте вертикальные промо и чтобы при нажатии ссылка на сайт открывалась в новой вкладке.