Тем кто устал

12
[Удален]
1148

Господа кто устал, отвлекитесь и сделайте ближнему приятно,

а заодно мой новый сервис зацените.

SMS Гипер сервис на http://www.giper.info.

Я его сегодня в качестве разминки написал, а нап неделе напишу для оптимизации чегонибудь полезное., предыдущий топик был очень информативен.

Извиняюсь если немного не в теме топик, так просто поделиться решил, да и отдых небольшой многим здесь не помешает.

Кому понравилось можете ответить ченибудь.

R
На сайте с 07.04.2006
44

Казалось бы - при чем здесь Яндекс?

bs1
На сайте с 10.11.2005
51
bs1

ну там всякие скрипты продают для спама досок и форумов... :)

[Удален]

Дак они везде продаются, добавь полезных скриптов если они есть у Вас конечно. А для Яндекса есть SEO Recorder, причем завтра, тоесть уже сегодня, сделаю возможность вести запись по любому числу запросов, практически бесплатно.

И если репутацию понижаете дак пишите хотябы за что, личных ведь мотивов быть не может

[Удален]

А вообще в теме я предложил всем отвлечся немного и заценить сервис отправки прикольных sms прямо с моего сайта, выбрал смску ввел телефон друга и нажал отправить - деловто, а комуто приятно будет.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

dpatrakov, откройте главную страницу форума. Вы увидите, что тут очень много разделов, подумайте, в каком было лучше открывать топик про сервис? А если это просто развлечение? Догадаетесь - поставлю +

N
На сайте с 21.09.2005
220
Vetra:
dpatrakov, откройте главную страницу форума. Вы увидите, что тут очень много разделов, подумайте, в каком было лучше открывать топик про сервис? А если это просто развлечение? Догадаетесь - поставлю +

Блин, вот какие Вы все привередливые)

Человек ошибся, ну не знал, а Вы сразу носом тыкать....

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
[Удален]

Модераторы прошу Вас перенести этот топик в курилку

С уважением Дмитрий.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
dpatrakov:
практически бесплатно.

Понимаешь, для начала надо делать ПОЛНОСТЬЮ бесплатно. А когда сервис будет хорошо оттестирован, то можно ДУМАТЬ о введении оплаты.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Nitro, человек ошибается уже второй раз на моей памяти. Я не считаю, что это хорошо, открывать топики не в теме раздела, особенно при таком широком выборе. А носом тыкать на ранних стадиях это очень полезно. Потому что потом часто бывает поздно.

Ничего личного.

dpatrakov, - молодец! Получает пряник.

[Удален]
The WishMaster:
Понимаешь, для начала надо делать ПОЛНОСТЬЮ бесплатно. А когда сервис будет хорошо оттестирован, то можно ДУМАТЬ о введении оплаты.

И это правильно, мысли мои через монитор наверно читаеш, месяц бесплатно это наверно нормально, а там совсем за даром, ну в качестве платы за удобство, а если сервис не нравится дак и платить не надо, а тем более ведь в качестве оплаты и ссылки могут быть, правильно, на то мы и люди чтобы договариваться.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий