- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа кто устал, отвлекитесь и сделайте ближнему приятно,
а заодно мой новый сервис зацените.
SMS Гипер сервис на http://www.giper.info.
Я его сегодня в качестве разминки написал, а нап неделе напишу для оптимизации чегонибудь полезное., предыдущий топик был очень информативен.
Извиняюсь если немного не в теме топик, так просто поделиться решил, да и отдых небольшой многим здесь не помешает.
Кому понравилось можете ответить ченибудь.
Казалось бы - при чем здесь Яндекс?
ну там всякие скрипты продают для спама досок и форумов... :)
Дак они везде продаются, добавь полезных скриптов если они есть у Вас конечно. А для Яндекса есть SEO Recorder, причем завтра, тоесть уже сегодня, сделаю возможность вести запись по любому числу запросов, практически бесплатно.
И если репутацию понижаете дак пишите хотябы за что, личных ведь мотивов быть не может
А вообще в теме я предложил всем отвлечся немного и заценить сервис отправки прикольных sms прямо с моего сайта, выбрал смску ввел телефон друга и нажал отправить - деловто, а комуто приятно будет.
dpatrakov, откройте главную страницу форума. Вы увидите, что тут очень много разделов, подумайте, в каком было лучше открывать топик про сервис? А если это просто развлечение? Догадаетесь - поставлю +
dpatrakov, откройте главную страницу форума. Вы увидите, что тут очень много разделов, подумайте, в каком было лучше открывать топик про сервис? А если это просто развлечение? Догадаетесь - поставлю +
Блин, вот какие Вы все привередливые)
Человек ошибся, ну не знал, а Вы сразу носом тыкать....
Модераторы прошу Вас перенести этот топик в курилку
С уважением Дмитрий.
практически бесплатно.
Понимаешь, для начала надо делать ПОЛНОСТЬЮ бесплатно. А когда сервис будет хорошо оттестирован, то можно ДУМАТЬ о введении оплаты.
Nitro, человек ошибается уже второй раз на моей памяти. Я не считаю, что это хорошо, открывать топики не в теме раздела, особенно при таком широком выборе. А носом тыкать на ранних стадиях это очень полезно. Потому что потом часто бывает поздно.
Ничего личного.
dpatrakov, - молодец! Получает пряник.
Понимаешь, для начала надо делать ПОЛНОСТЬЮ бесплатно. А когда сервис будет хорошо оттестирован, то можно ДУМАТЬ о введении оплаты.
И это правильно, мысли мои через монитор наверно читаеш, месяц бесплатно это наверно нормально, а там совсем за даром, ну в качестве платы за удобство, а если сервис не нравится дак и платить не надо, а тем более ведь в качестве оплаты и ссылки могут быть, правильно, на то мы и люди чтобы договариваться.