Оцените сайт телевидение онлайн

A
На сайте с 25.02.2010
0
583

Уважаемые форумчане!

Пожалуйста, дайте оценку сайту телевидения онлайн с точки зрения юзабилити, цветовой гаммы и информационного наполнения.

Фавиконка привлекает внимание? Как увеличить в моем случае количество просмотров на посетителя?

Принимается конструктивная критика! Большое спасибо!

С уважением, А.Смотров, ред. Telepult.ru
fogel
На сайте с 10.02.2010
97

Юзабилити в норме, а вот оформление текста не очень, и серый фон какой-то мрачный, и в шапке меню кое-как сделано

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143

Как по мне, хромает цветовая гамма.. я б сделал посветлее..

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

немного оживить дизайн сайта, и было бы отлично.

I
На сайте с 02.08.2009
29

Как-то странно, ну.

Минимальная ширина в 1250 пикселей — много. Правую колонку из какого-то другого шаблона приделали.

Переименуйте там в админке вашего вордпресса «strana» во что-нибудь другое (например, «to»), а то не хорошо, что все ссылки имеют вид «telepult.ru/strana/detskie». А у ссылок наверху сделайте одинаковые отступы между ними.

А фавикон, как фавикон — уныленький такой, в стать ко всему остальному, не парьтесь. Зато у вас в левом меню двигается всё, красота! :)

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Что оригинального в этом проекте? Таких каталогов онлайн-каналов пруд пруди.

Ваш ничем не лучше. Дизайн - а-ля ГС

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
A
На сайте с 25.02.2010
0

Насчет цвета тоже думаю светлее сделать (уже много кто сказал что это минус). По поводу меню в шапке - так и задумано. По поводу "strana" ->"to" уже думаю никак, все проиндексировалось... А жаль, буду думать дальше! По поводу оригинальности проекта - конечно не оригинален, но я над ним работаю и мне нравится :).

Всем большое спасибо! Может еще кто-нибудь посмотрит и присоветует?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий