Влияет ли место размещения на цену?

Tribunus
На сайте с 16.04.2006
45
620

Влияет ли место размещения ссылок на цену, которую следуют запрашивать.

Т.е. если я помещу ссылки под шапкой или в самом конце страницы, имеет ли это большое значение?

PS

У меня форум Тиц 50 Pr 5 в зоне имя.info

За сколько можно продавать ссылки с главной страницы (я так понял это морда называется) в месяц?

Свобода все, остальное ничто!
D
На сайте с 11.02.2006
110
Tribunus:
Влияет ли место размещения ссылок на цену, которую следуют запрашивать.
Т.е. если я помещу ссылки под шапкой или в самом конце страницы, имеет ли это большое значение?
PS
За сколько можно продавать ссылки с главной страницы (я так понял это морда называется) в месяц?

за 15$ можешь продавать, место не влияет :) главное шоб на морде были

XBons
На сайте с 28.01.2006
110
Tribunus:
Влияет ли место размещения ссылок на цену

На цену влияет спрос и предложние и ... Читаем Кейнса.

Tribunus:
имеет ли это большое значение?

Большое не имеет, но заказчику будет минимум приятно, а посетителям вашего сайта - минимум не приятно.

Tribunus:

Рад за вас. :) Вам вот сюда:

/ru/forum

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну, я иногда продавал ссылки на хороших местах (в навигации, например) раза в два дороже. Но редко, обычно на цену не влияет

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Tribunus
На сайте с 16.04.2006
45

всем большое спасибо за ответы.

Tribunus
На сайте с 16.04.2006
45

Еще один вопросик, если я ссылки размещаю на всех страницах форума

(?это вроде сковзняк называется?) (на форуме чуть больше 23000 сообщений) то насколько увеличится цена ссылки?

Заранее спасибо))

M
На сайте с 21.11.2004
230
The WishMaster:
Ну, я иногда продавал ссылки на хороших местах (в навигации, например) раза в два дороже. Но редко, обычно на цену не влияет

Влияет на цен, да, как раз в два - три раза. У мну вот некоторые такие места по по несколько десятков и сотен хостов дают.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

А я вот читал в симониторовом мануале, что роботы дальше, примерно, первых 100-150кб не ходят по страницам, а сколько весят страницы движков всяких? то-то же... а значит ссылки в подвале будут индексироваться через раз... дальше сами...

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий