Передают ли вес ссылки из флеша?

СтаниславZ
На сайте с 17.09.2008
135
999

Возник вопрос - передают ли вес ссылки, размещенные во флеш-содержимом на сайте? То, что яндекс индексирует флеш-контент, стало понятно еще в 2004-м году. НО, в вышедших недавно Рекомендациях Яндекса, четко написано:

Наиболее распространенным способом размещения ссылки является HTML тег <A>. Но существуют и другие способы навигации между страницами. Например, можно использовать технологии JavaScript или Flash. Робот Яндекса не переходит по таким ссылкам, поэтому следует дублировать ссылки, реализованные при помощи скриптов, обычными текстовыми ссылками.

Другими словами, ссылки, размещенные во флеше не передают веса? Может, кто-нибудь ставил эксперименты на эту тему? Интересует как ссылочное, так и тиц.

rio566
На сайте с 10.02.2009
37

Вы сами ответили на свой вопрос:

в вышедших недавно Рекомендациях Яндекса, четко написано:
Робот Яндекса не переходит по таким ссылкам

Соответственно они не индексируются.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
СтаниславZ:
Возник вопрос - передают ли вес ссылки, размещенные во флеш-содержимом на сайте? То, что яндекс индексирует флеш-контент, стало понятно еще в 2004-м году. НО, в вышедших недавно Рекомендациях Яндекса, четко написано:

Другими словами, ссылки, размещенные во флеше не передают веса? Может, кто-нибудь ставил эксперименты на эту тему? Интересует как ссылочное, так и тиц.

покажите пожалуйста мне в выдаче сайт с такой пометкой. Ни разу не видел.

СтаниславZ
На сайте с 17.09.2008
135

rio566, да, действительно написано, но тем не менее, яндекс до сих пор прекрасно индексирует флеш и ищет по нему

Именно это меня и смущает

Abramovich
На сайте с 16.09.2009
42

Передают, но меньший.

Пропорция веса известна только самому Я.

M1
На сайте с 13.02.2007
165

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий