Апдейт Рамблера 16.04

logvin
На сайте с 22.02.2006
33
1381

Похоже, сегодня на Раблере апдейт. На один из моих сайтов трафик с Рамблера увеличился в 2 раза, в основном по среднечастотникам. А как у вас?

Вообще Рамблер стал активнее - чаще индексирует сайты, часто вижу его рекламные баннеры, даже по телевизору его рекламируют (именно как поисковик).

L1eto
На сайте с 25.07.2005
97

У меня с сайтом на Раме постоянно позиции пляшут, так что я склонен больше к тому что это просто отголоски старого апдейта.

IMXO

ПФ
На сайте с 13.01.2006
63
logvin:
Похоже, сегодня на Раблере апдейт. На один из моих сайтов трафик с Рамблера увеличился в 2 раза, в основном по среднечастотникам. А как у вас?

Неделю назад добавил на сайт новый раздел. Вчера он вышел на первую страницу по основному запросу. Имхо не апдейт, а просто Рамблер уже не тот тормоз, что раньше...

mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr
Вчера он вышел на первую страницу по основному запросу. Имхо не апдейт, а просто Рамблер уже не тот тормоз, что раньше...

имхо какая-то движуха все выходные была, и сейчас еще идет. но что это - апдейт или обычные подвижки сказать сложно - у меня больше +3 позиций изменений нет.

S
На сайте с 15.06.2003
123

Да, заметил небольшие подвижки есть, но не похоже на большой ап.

Beluro
На сайте с 01.06.2005
35

хм, чуть чуть вверх вышел.

M
На сайте с 21.11.2004
230
mzr:
имхо какая-то движуха все выходные была, и сейчас еще идет. но что это - апдейт или обычные подвижки сказать сложно - у меня больше +3 позиций изменений нет.

а у меня вернулось к томуу, что было на предыдущем апе.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

есть изменения по +20 +25...

похоже Рама перестал быть тормозом.. посмотрим.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Аналогичная ситуация. Траф с Рамы ежедневно увеличивается на 10-15%. Индексация новых страниц идёт постоянно. Апрель по посещаемости уже равен марту, а прошло только две с половиной недели. Изменения стали учитываться быстрее. Значимость контента повысилась. Посмотрим, что будет дальше. Выводы делать пока рано. Но тенденция не может не радовать...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

У меня в начале апреля (2-5 числа) Рамблер проиндексировал:

сайт (2 года) - 1200, сайт (6 месяцев) - 150

сегодня утром (19/04):

сайт (2 года) - 2100, сайт (6 месяцев) - 600

А это почти истинное к-во :)

Видимо Рама все ресурсы направлял на поиск картинок (в тайне). А потом ресурсы направил на страницы.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий