Портал недвижимости

12
[Удален]
1403

Посоветуйте, пожалуйста, хороший движок для портала недвижимости. Подходят как бесплатные (если такие имеются), так и платные. Спасибо

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

На бесплатном движке навряд ли сделаете конкурентный проект. Тут нужен индивидуальный подход.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
OR
На сайте с 24.02.2010
34

www.open-realty.org

Имхо лучший из бесплатных

[Удален]
orvin.ru:
www.open-realty.org
Имхо лучший из бесплатных

Спасибо, вроде нормальная штука, но перепотрошить ее придется серьезно. Если кто-то делал еще на каких-то, буду рад услышать мнения.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

ahimaskrasavin, и на Джумле можно.. если есть хороший программёр по ней..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
brig2
На сайте с 04.09.2009
80

смотря какой портал, можно и на Joomla сделать, прикрутить доску объявлений из паблика Joker Board V3 , прикрутить форум вбулетин тож с паблика, блог, для жумлы грабер новостей есть можно и его прикрутить с базой синонимов

чем не портал вам? помоему будет хорошо очень даже для людей

Цель: в Топ
[Удален]

Да, джумла тоже вариант. Но джумла любит, чтобы с ней повозиться долго. Да и медлительная она слишком. Возможно, есть еще приличные варианты?

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

ahimaskrasavin, вы бы примерный функционал расписали.. если типовой, то это одно.. если со "стразами"- другое..;)

K
На сайте с 29.06.2005
76

Как правильно написал ya_sinoptik нужно знать хотя бы приблизительный функционал для вашего портала.

Я использовал Битрикс для подобного ресурса, хороший продукт, но платный. А вообще можно любой движок использовать, главное исходить из необходимых функций для портала и бюджета.

[Удален]

По функционалу - как http://realt.ua/

Возможно, немного проще.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

ahimaskrasavin, на мой взгляд, на примере нет ничего из ряда вон выходящего.. обычный функционал.. потому- можно исполнить и на типовом движке, вроде того, что предложил orvin.ru, но поспрашивайте еще, конечно.. я в недвижке-то шарю.. а вот в двигах- не ахти..:) для своего проекта дооолго выбирал.. и остановился на Джумле-таки.. хотя и не хотел её сперва.. правда у меня "стразики" есть..:D

Kalian:
Я использовал Битрикс для подобного ресурса, хороший продукт, но платный.

версия "Бизнес" ? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий