serdce.com.ua

regnet
На сайте с 12.11.2009
164
734

Как думаете сколько может стоит сие чудо - serdce.com.ua

Что искали со словом «serdce» — 2612 показа в месяц.

Что искали со словом «сердце» — 1168088 показа в месяц.

Имеется веб - архив с 2005 года. Ранее находился благотворительный фонд Павла Гудимов.

Что нибудь стоит? Применений множество,начиная от мед домена и заканчивая соц.сеттью.

занят в:

/ru/com/net/info/org/biz/com.ua/co.ua/org.ua/su/ws/in/jp/tk/kz/eu/tw/

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

regnet, можно и под любовную тематику..:)

а чем фонд занимался..? какое направление благотворительности..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
regnet
На сайте с 12.11.2009
164

Вырезка из сайта:

Проект «Сердце не спи» - это то, чем я живу последние 3 месяца. Летом, отдыхая в Карпатах, я познакомился с молодой семьей, в которой маленького сына, так же как и меня зовут Паша. Паше 3 года – у него врожденный порок сердца, ему запрещено бегать, играть с детьми в активные игры, волноваться и всячески переживать, этот мальчик – лишен полноценного детства. В его случае не ясно, что опаснее 1– делать операцию или продолжать жить, так как он живет. Если бы Вы увидели печальные глаза малыша – Вы бы поступили, так же как и я.

Я инициирую социально-благотворительный проект, в помощь тем детям, которым ещё можно и нужно помочь!

«Сердце, не спи», песня, которая вошла в мой дебютный альбом «Трампл:ны». Я посвящаю ее всем тем, кто чувствует и сопереживает. Тем, кто знает, что если каждый взрослый, активный, думающий, деятельный человек или группа людей возьмет на себя смелость и ответственность в решении хотя бы одной из социальных проблем, это улучшит жизнь каждого украинского ребенка.

Посмотрите наш клип на песню «Серце, не спи». В нем детские эмоции – чистые, такие, какие они бывают у наших малышей: веселье, грусть, растерянность, смущение. Они - счастливы. Мы хотим, чтобы такими были все дети!

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

regnet, грустно..

regnet
На сайте с 12.11.2009
164
ya_sinoptik:
regnet, грустно..

Ну от этого никуда не деться, в связи с тем что ранее был сайт Гудимова, думаю траст к сайту имееться.

Никто в у.е. эквиваленте нечего не скажет?

regnet добавил 25.02.2010 в 20:04

Ещё оценки?

regnet
На сайте с 12.11.2009
164

Кто то оценит? В день траф на домене около 7-10 человек.

regnet
На сайте с 12.11.2009
164

Кто то ещё оценит?

regnet
На сайте с 12.11.2009
164

b u m p

regnet
На сайте с 12.11.2009
164

Up Up Up