Дизайн-услуги: быстро и недорого !!!

1 234
[Удален]
Шушу:
Не упустите свой шанс заказать по тем, явно заниженным, я бы даже сказала, демпинговым ценам, потому что такого мастера скоро будут с руками и ногами забирать.

Ой, спасибо огромное конечно !!!За такой ПиаР - с меня могар 😂 о, стишком вышло

uwarow
На сайте с 10.06.2009
75

Сергей быстро, красиво, недорого и профессионально нарисовал дизайн для моего сайта. Отличный дизайнер рекомендую!

[Удален]

возьму несрочные заказы. есть свежие работы на фрилансе

[Удален]

господа Заказчики, возьму несрочный заказ !!!

[Удален]

SERG36
На сайте с 14.07.2008
67
Act_Of_Art:

Привет, очень понравились твои работы с портфолио, сможеш поправить первую работку?

эйвон

SERG36 добавил 13.05.2010 в 19:51

SERG36:
Привет, очень понравились твои работы с портфолио, сможеш поправить первую работку?
эйвон

Спасибо что так быстро согласился на все мои капризы, с тобой всегда легко договориться :2cents:

продвижение сайтов, удобный сервис для новичков (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=981f7ce666abe0b265a106228ceb94fd373680)
[Удален]
Act_Of_Art:

................

Phaetonjkeee
На сайте с 13.04.2010
15

Заказывал у Сережи логотип, остался очень доволен. Сергей справился со своей задачей на все 100%. Я был даже немножко шокирован от работы тем более за такую низкую цену. Хочется отметить, что человек очень приятен в общении. Так что мой вам совет, не упускайте возможность поработать с Сергеем, в дальнейшем до него будет просто не достучатся.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий