загрузка изображений

123
TylerD
На сайте с 14.12.2009
64

Вы бы вместе с названием хостинга ещё и ссылки на картинки залитые на него давали, чтобы заценить что увидит юзер при переходе на него, а то на многих сайтах и форумах с этим строго.:D

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

угу, есть перегруженные рекламой. так что надо смотреть)

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
1
На сайте с 03.02.2010
90
mirk69:
подскажите пожалуйста стабильный сервис картинок.

Фотохостинг нужен для постинга на форумы/порталы? Если да - то какая тематика? Если нет - то для чего нужен ФХ?

don583
На сайте с 18.04.2009
148

мммблииин у immage.de что проблемы ??? давно так? кто заливает скрины туда?,,,

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64

Подскажите фотохостинг подходящий под следующие требования:

- регистрация своего аккаунта

- лояльное отношение к адалту

- отсутствие порнушной рекламы на нём

- возможность выбора ссылок(превью, прямая и т.д.), а ещё лучше с возможностью настроить размер превью.

Буду весьма признателен.🚬

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70
Фотохостинг нужен для постинга на форумы/порталы? Если да - то какая тематика? Если нет - то для чего нужен ФХ?

требования простые: тематика 18+, минимум рекламы, создание акка.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

свой домен + пара гигов на хосте + Mihalism Multi Host = НЕ?)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
1
На сайте с 03.02.2010
90

То mirk69 & TylerD.

Я потому и задавал уточняющие вопросы... 🚬

При таких запросах лучшего варианта, чем предложил imho-no в принципе и нет. От себя добавлю: вам обоим нужен абузоустойчивый хостинг (типа как у Панды за 40 баксят), потому как ваши пикчи наверняка будут абузить. Если вы на это будете забивать - вас попрут с неабузоустойчивого хостинга. Вот такой примерно расклад. А там уж сами будете решать, какую рекламу ставить и проч.

ЗЫ. Могу установить Вам на Вашем хосте и настроить ФХ, и - даже следить за ним... 😎 вот как-то так... 🍿

Кста, на Панде 10 гигов выделяемая минималка, без ограничения кол-ва доменов, так что можете скинуться - всяк дешевле будет...

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

мм... т.е. это фактически создание своего хостинга получается?

1
На сайте с 03.02.2010
90

Ну да... зато - полная свобода и независимость. Но - за это придётся платить самому... это как инвестиция в свой биз. Постинг это же биз, а какой же биз без вложений? Следующий уровень, если можно так назвать... т.е. этап школьного постинга закончился, наступило время создавать уже что-то своё...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий