Нужны модераторы на форум

1 234
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
NastENka8609:
1. 23 года
2. В сети - от 5 часов.
3. На данный момент модерирую два форума, 2 группы вконтакте, занимаюсь копирайтингом, постингом. О партнерках представление имею.
Жду ответ в аське :).

Ответ будет здесь, неа. Надо не только представление, но и реальный опыт и профессионализм в этой сфере.

Мне осталось набрать 2-3 человека, поэтому хотелось бы с опытом и желанием ;)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
хухрындик
На сайте с 10.04.2009
44

Отправил резюме в ЛС.

Активности на этом форуме у меня особой нет, как то не было надобности тут активничать.. В основном захожу по делу и вопросы обсуждаю с людьми в ЛС или в аське..

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Не, ну можно попробовать... но меньше, чем на супермодератора, я не согласен! :) Если че - аська в профиле.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
e16r
На сайте с 03.02.2009
139

ТС наверняка не будет мелочиться, и назначит The WishMasterа, супер-пупер модератором.

Продам ссылки (http://www.maultalk.com/topic132534.html) - стройка, туризм, авто, женские, Subscribe (http://www.maultalk.com/topic195802.html) Пишу статьи и новости (http://www.maultalk.com/topic75993s0.html)
хухрындик
На сайте с 10.04.2009
44

Что-то ТС затих... Хоть бы ответил что-то... а то - в аську не пишите, но и в теме не отвечает..

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
хухрындик:
Что-то ТС затих... Хоть бы ответил что-то... а то - в аську не пишите, но и в теме не отвечает..

Всем не успеешь ответить.

Люди все ещё нужны, но условия несколько другие будут, более жесткие:

Возраст от 25 лет.

Опыт работы с партнерками от 1 года, не с одной-десятью партнерками, а с 20-1000 партнерками, как полагается вебмастеру, занимающемуся монетизацией своих сайтов.

Почему такие условия дополнительные пришлось ввести? Потому что из 10 набранных в прошлый "заход" модераторов только 1 занимался работой по требованиям, указанным в первом посте, остальные пару дней понапрягались, потом балду гоняли. То есть им это не надо было, оказывается.

Поэтому, в модераторы нужны исключительно взрослые, соображающие люди, которые понимают на что идут, а не убьют мое время, а самое главное - время форума.

В общем, в личку присылайте свои резюме. Резюме типа "Привет, я подхожу под требования, хочу быть модератором, Вася" - не рассматриваются.

С уважением.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

stryker, ты же умный человек, разве не понимаешь, что есть две реальные причины, которые бы побудили взрослого опытного вебмастера, который опробовал 20-1000 партнерок трудиться (именно усердно трудиться и тратить время, которое он мог бы посвятить отдыху или заработку) у тебя на форуме:

1. Достойная оплата на фоне его заработка. Так как за 1000 рублей успешный вебмастер не будет напрягаться.

2. Интерес к форуму и общению на нем, но тут человек должен либо уже сидеть на форуме, либо видеть активное движение там и хорошую перспективу.

В данный момент ты предъявляешь жесткие требования, как при приеме на работу в солидную компанию :) А выгода при этом для соискателей более чем сомнительная.

Успехов в поиске.

[Удален]

боюсь даже за 3000 рублей не будет напрягаться :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

-= Serafim =-, это не работа, а отдых и, в перспективе, заработок на основе репутации и полномочий.

1000 рублей, то есть около 5 рублей за пост - это небольшое вознаграждение, которое просто подсознательно немного стимулирует человека.

Если набирать людей как на работу на форум - это бред. Человек уйдет и все, я при этом выкидываю деньги в трубу.

Мне нужны люди, которые заинтересованы в такой вакансии не для заработка, а для общения, деления мыслями и тп.

Модерировать там нечего, нужно только общаться.

Jafar
На сайте с 04.06.2008
48
stryker:
-= Serafim =-, это не работа, а отдых и, в перспективе, заработок на основе репутации и полномочий.

1000 рублей, то есть около 5 рублей за пост - это небольшое вознаграждение, которое просто подсознательно немного стимулирует человека.

Если набирать людей как на работу на форум - это бред. Человек уйдет и все, я при этом выкидываю деньги в трубу.

Мне нужны люди, которые заинтересованы в такой вакансии не для заработка, а для общения, деления мыслями и тп.

Модерировать там нечего, нужно только общаться.

Нужно отвечать на вопросы в топиках или создавать интересные темы? Или и то, и другое?

Просто фак темы про партнерки за 5р никто писать не будет.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий