- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. 23 года
2. В сети - от 5 часов.
3. На данный момент модерирую два форума, 2 группы вконтакте, занимаюсь копирайтингом, постингом. О партнерках представление имею.
Жду ответ в аське :).
Ответ будет здесь, неа. Надо не только представление, но и реальный опыт и профессионализм в этой сфере.
Мне осталось набрать 2-3 человека, поэтому хотелось бы с опытом и желанием ;)
Отправил резюме в ЛС.
Активности на этом форуме у меня особой нет, как то не было надобности тут активничать.. В основном захожу по делу и вопросы обсуждаю с людьми в ЛС или в аське..
Не, ну можно попробовать... но меньше, чем на супермодератора, я не согласен! :) Если че - аська в профиле.
ТС наверняка не будет мелочиться, и назначит The WishMasterа, супер-пупер модератором.
Что-то ТС затих... Хоть бы ответил что-то... а то - в аську не пишите, но и в теме не отвечает..
Что-то ТС затих... Хоть бы ответил что-то... а то - в аську не пишите, но и в теме не отвечает..
Всем не успеешь ответить.
Люди все ещё нужны, но условия несколько другие будут, более жесткие:
Возраст от 25 лет.
Опыт работы с партнерками от 1 года, не с одной-десятью партнерками, а с 20-1000 партнерками, как полагается вебмастеру, занимающемуся монетизацией своих сайтов.
Почему такие условия дополнительные пришлось ввести? Потому что из 10 набранных в прошлый "заход" модераторов только 1 занимался работой по требованиям, указанным в первом посте, остальные пару дней понапрягались, потом балду гоняли. То есть им это не надо было, оказывается.
Поэтому, в модераторы нужны исключительно взрослые, соображающие люди, которые понимают на что идут, а не убьют мое время, а самое главное - время форума.
В общем, в личку присылайте свои резюме. Резюме типа "Привет, я подхожу под требования, хочу быть модератором, Вася" - не рассматриваются.
С уважением.
stryker, ты же умный человек, разве не понимаешь, что есть две реальные причины, которые бы побудили взрослого опытного вебмастера, который опробовал 20-1000 партнерок трудиться (именно усердно трудиться и тратить время, которое он мог бы посвятить отдыху или заработку) у тебя на форуме:
1. Достойная оплата на фоне его заработка. Так как за 1000 рублей успешный вебмастер не будет напрягаться.
2. Интерес к форуму и общению на нем, но тут человек должен либо уже сидеть на форуме, либо видеть активное движение там и хорошую перспективу.
В данный момент ты предъявляешь жесткие требования, как при приеме на работу в солидную компанию :) А выгода при этом для соискателей более чем сомнительная.
Успехов в поиске.
боюсь даже за 3000 рублей не будет напрягаться :)
-= Serafim =-, это не работа, а отдых и, в перспективе, заработок на основе репутации и полномочий.
1000 рублей, то есть около 5 рублей за пост - это небольшое вознаграждение, которое просто подсознательно немного стимулирует человека.
Если набирать людей как на работу на форум - это бред. Человек уйдет и все, я при этом выкидываю деньги в трубу.
Мне нужны люди, которые заинтересованы в такой вакансии не для заработка, а для общения, деления мыслями и тп.
Модерировать там нечего, нужно только общаться.
-= Serafim =-, это не работа, а отдых и, в перспективе, заработок на основе репутации и полномочий.
1000 рублей, то есть около 5 рублей за пост - это небольшое вознаграждение, которое просто подсознательно немного стимулирует человека.
Если набирать людей как на работу на форум - это бред. Человек уйдет и все, я при этом выкидываю деньги в трубу.
Мне нужны люди, которые заинтересованы в такой вакансии не для заработка, а для общения, деления мыслями и тп.
Модерировать там нечего, нужно только общаться.
Нужно отвечать на вопросы в топиках или создавать интересные темы? Или и то, и другое?
Просто фак темы про партнерки за 5р никто писать не будет.