Сателлиты "Сапоголик" фикс. 10wmz

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

rezzo, На кол бы ТС посадить чтобы другим его землякам было неповадно народ дурить, главное что больше всего огорчает современные мошенники даже не скрывают откуда они.

Ваш DEVOPS
R
На сайте с 05.02.2010
19

kxk, Данных для поиска очень мало, да и не те деньги, чтоб тратить на это время.

[Удален]

а откудава тс?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

nikman, С Киева :) Объявился тут в аське, "обещает" к вечеру закончить, ну посмотрим хе-хе :)

[Удален]

ммм А его не Дима завут?))))

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

nikman, Может и Дима, я не знаю :)

[Удален]

ТС онлайн мог би и отписаться))

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

nikman, Он в аське демагогию развёл :) Что я его бедного ущемил из-за одного дня просрочки, что я безчеловечный и тд. А, он бедный и несчастный не мог в телефоне icq запустить, потому что интернет не умеет там настраивать :) И вообще я негодяй что испортил ему тему.

R
На сайте с 05.02.2010
19

И со мной ТС связался, дал ссылки на скачивание архивов, отпишусь после устоновки

[Удален]
kxk:
nikman, Он в аське демагогию развёл :) Что я его бедного ущемил из-за одного дня просрочки, что я безчеловечный и тд. А, он бедный и несчастный не мог в телефоне icq запустить, потому что интернет не умеет там настраивать :) И вообще я негодяй что испортил ему тему.

Не надо ляля, не кто вам там не плакался. Я сказал что вы поспешили с выводами, даже суток не прошло с того момента так я вам должен был отдать заказ.

P.S просьба больше не флудить в теме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий