- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
coolvds для новичка само то что надо, и цены впечатляют, сапорт супер
Ну, во-первых, поздравляю. Очень круто, когда нужно менять хостинг из-за роста посещаемости.
А, во-вторых, нужен, без вопросов, хостинг для бизнеса.
Из хороших в голову сразу приходят макост, мастерхост и петерхост.
Если надо, могу больше список дать. Но, по опыту, обычно останавливаются на одном из этих трех.
Могу предложить вам http://wind-host.ru/
посмотрите VPS на _serventus.com, думаю, Вам как раз подойдет.
Будет ли работать на виртуальном хостинге или же нет - зависит не столько от посещаемости, сколько от оптимизированности движка и баз. Могу сказать, что у нас на вирт.хостинге встречаются сайты с посещаемостью 15.000-20.000 хитов в сутки (даже за 166 рублей в месяц). И работают, не мешая другим. Надо пробовать )
Будет ли работать на виртуальном хостинге или же нет - зависит не столько от посещаемости, сколько от оптимизированности движка и баз. Могу сказать, что у нас на вирт.хостинге встречаются сайты с посещаемостью 15.000-20.000 хитов в сутки (даже за 166 рублей в месяц). И работают, не мешая другим. Надо пробовать )
Подобное тоже написал в другой теме, 4500 это не показатель, вирт. хостинг нормально справится.
Можно у таймвеба(реф.ссылка) попробовать тариф Etherno или Premium (правда он будет дороговат наверно), Etherno примерно в два раза послабее Premium-a и в 3 раза помощнее обычных тарифов.
* Виртуальный хостинг (тарифные планы Year, Century, Optimo, Millennium) - до 50cp
* VIP хостинг Eterno - до 150cp
* Premium хостинг - до 240cp
* VPS, Выделенный сервер - нагрузка ограничена только физическими параметрами сервера
Нагрузка на MySQL имеет следующие ограничения:
* Виртуальный хостинг (тарифные планы Year, Century, Optimo, Millennium) - до 1000 единиц
* VIP хостинг Eterno - до 2500 единиц
* Premium хостинг - до 5000 единиц
Подробно о тарифном плане "Премиум":
Данный тарифный план протестирован с помощью высоко-нагруженных проектов на "1С-Битрикс". Результаты тестирования показали возможность размещения на данном тарифном плане сайта с посещаемостью до 10 тысяч* уникальных посетителей в сутки.
# Дисковое пространство - 50000Mb;
# Процессор - минимум 2400Mhz;
# Оперативная память - минимум 4Gb;
Стоимость тарифного плана "Премиум":
В месяц: 4 000 рублей;
За год: 36 000 рублей (экономия 12 000 рублей при оплате за год!);
Жесть, все тупо пытаются впарить хостинг, лишь бы купил. А если у человека 200 sql запросов на страницу, да все с left join идут, вы отвечаете за свои предложения ? :)
Жесть, все тупо пытаются впарить хостинг, лишь бы купил. А если у человека 200 sql запросов на страницу, да все с left join идут, вы отвечаете за свои предложения ? :)
Я уже тоже почитал, такое же мнение.
Уже и отписываться не хотел, привык к таким постам. Каждый пытается впарить и не важно, потянет или нет.:)
Мне ещё нравится, как по количеству уников/сутки люди умеют вычислять нагрузку на сервер:)
А она никогда в униках не измерялась))