Ускорение индексации отдельных страниц

A
На сайте с 10.10.2008
17
370

Здравствуйте, уважаемые оптимизаторы. Есть СДЛ, в яндексе около 750 страниц, в гугле 850. Но отдельные страницы индексируются уж очень долго. При том что есть ссылка с морды, индексация занимает в среднем недели две (в гугле тоже). Контент - отличный уник, пишется для людей.

Сайтмап тоже ость, в хмл формате, обновляется регулярно.

1)Что лучше сделать чтобы ускорить индексацию?

2)Можно ли использовать соц.закладки? Если да то какие? Не будут ли воровать непроиндексированый контент?

[Удален]

Можно соц. закладки, а лучше соц. новости. Возможно конечно же и воровство. Проводил эксперимент недавно - в Гугл загнал за 16 минут. Ссылку на описание и результаты, могу скинуть в ЛС

Art74
На сайте с 06.08.2008
159
seobelarus:
Можно соц. закладки, а лучше соц. новости. Возможно конечно же и воровство. Проводил эксперимент недавно - в Гугл загнал за 16 минут. Ссылку на описание и результаты, могу скинуть в ЛС

Если вас не затруднит киньте и мне пожалуйста, так как воры не индексированных вовремя статей уже задолбали.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Alsp:
Здравствуйте, уважаемые оптимизаторы. Есть СДЛ, в яндексе около 750 страниц, в гугле 850. Но отдельные страницы индексируются уж очень долго. При том что есть ссылка с морды, индексация занимает в среднем недели две (в гугле тоже). Контент - отличный уник, пишется для людей.
Сайтмап тоже ость, в хмл формате, обновляется регулярно.

1)Что лучше сделать чтобы ускорить индексацию?
2)Можно ли использовать соц.закладки? Если да то какие? Не будут ли воровать непроиндексированый контент?

Используйте Яндекс закладки, быстробот очень быстро посетит ваши страницы.

[Удален]

seobelarus можете в ЛС скинуть!)

[Удален]

Что бы каждому не кидать http://seobelarus.com/indeksacia_google

ток не сочтите за рекламу и т.п., Америки там не открыто, но новичкам думаю будет интересно

[Удален]
seobelarus:
Можно соц. закладки, а лучше соц. новости. Возможно конечно же и воровство. Проводил эксперимент недавно - в Гугл загнал за 16 минут.

А еще лучше - Гугль-Новости, за 15 секунд сжирает (если ваш сайт туда примут).

ТС, анонс на главную выносите?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий