Рекламка для курильщиков

[Удален]
Юлия Мар:
Или, думаете, проигнорируют возможность скабрезно пошутить?

Почти уверен, что воспримут плакат с другим смыслом (креативщики презиков уже готовятся наклеивать рядом свое изделие))). А вот рядом с этим плакатом мальчики вряд ли бы закурили:

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
zagred:
А вот рядом с этим плакатом мальчики вряд ли бы закурили:

Закурят, закурят. Плакаты не действуют, уж сколько раз твердили миру. Отмывание бабок и реклама табака их назначение.

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

А может ну их. Пусть курят и вымирают, раз им по фиг?

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Вспомнился анекдот:

- Маша, ты куришь?!?!

- Папа?!?!

:D

мне показалось, что лица подростков выражают вполне однозначную реакцию - ПАЛЕВО!

типо папа застукал ребетенка курящим на балконе)))

а ваще пиарщики идею орального секса за уши притянули и раздули - не верю!

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pupkin:
Пусть курят и вымирают, раз им по фиг?

Да уже писали мы тут в одной теме и даже огромный срачь раздулся. Пусть курят в свои легкие и не воняют на окружающих. В поездах, подъездах, на входах в торговые центры, в кабаках, на теплоходах, на перронах вокзалов, на пляжах и т.д. и т.п.

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Юлия Мар добавил 24.02.2010 в 21:59

Волшебник:
Вспомнился анекдот:
- Маша, ты куришь?!?!
- Папа?!?!
:D

мне показалось, что лица подростков выражают вполне однозначную реакцию - ПАЛЕВО!
типо папа застукал ребетенка курящим на балконе)))

а ваще пиарщики идею орального секса за уши притянули и раздули - не верю!

Вы хотели, чтобы там легкий камуфляжик реального хм... инструмента под сигарету сделали? Тогда бы рекламщиков точно по судам загоняли.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Юлия Мар:
Вы хотели, чтобы там легкий камуфляжик реального хм... инструмента под сигарету сделали?

я чего-то хотел?:D

можно было более тошнотворно сделать и мерзко... а недопошлятина намного хуже качественной пошлятины;)

резюме - французские креативщики не ту траву курят))))

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82
ШАНС-ON:
Да уже писали мы тут в одной теме и даже огромный срачь раздулся. Пусть курят в свои легкие и не воняют на окружающих. В поездах, подъездах, на входах в торговые центры, в кабаках, на теплоходах, на перронах вокзалов, на пляжах и т.д. и т.п.

Ну, в таком случае перед пользованием услуг оптимизатора я буду интересоваться курит ли он, дабы мои деньги не отправлялись в карман к папикам - табачным фабрикантам 😂

[Удален]

Карочи, из топика ясны две вещи:

1. реклама говно и унылое

2. во время орального секса всем сторонам пристало тщательно улыбаться, дабы их не заподозрили в чем-нибудь нехорошем.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Тигра:
2. во время орального секса всем сторонам пристало тщательно улыбаться, дабы их не заподозрили в чем-нибудь нехорошем.

2.1. Утром выкладываем бодрые фотге в этот топег... Касаетсо курильщиков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий