wrsms.com

12 3
W
На сайте с 12.02.2010
0
1312

Продается, прошу оценить, а также ищу потенциальных покупателей данного сайта :):smoke:

[Удален]
wrsmscom:
Продается, прошу оценить, а также ищу потенциальных покупателей данного сайта :)🚬

какого сайта? 😂

W
На сайте с 12.02.2010
0
MikePro:
какого сайта? 😂

Woman Reminder by SMS (wrsms.com)

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
MikePro:
какого сайта? 😂

Верояно, того, у которого в индексе чуть больше 100стр

И (тИЦ) ресурса меньше 10. ))

PS 10$ бы дал.

W
На сайте с 12.02.2010
0
fhuuz:
Верояно, того, у которого в индексе чуть больше 100стр И (тИЦ) ресурса меньше 10.

Вообще-то я серьезно спрашивал оценить сайт....

Ну и что ? Он не раскручен просто, в раскрутку ничего не вкидывалось, я прошу оценить его и соответственно ищу покупателя на него.........

[Удален]

И что, пользуется спросом? ) чудный сервис, был бы девушкой, купил бы для прикола )

База номеров в БД хранится? )

Сколько сами то хотите за него?

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Какой доход? Дал бы баксов 50 стукните в аську, а то у вас никаких контактов нет

W
На сайте с 12.02.2010
0
stuff:
И что, пользуется спросом? ) чудный сервис, был бы девушкой, купил бы для прикола )
База номеров в БД хранится? )
Сколько сами то хотите за него?

Все разрабатывалось с нуля, БД mysql... ) Хочу за него ровно столько сколько его стоит разработать.....🚬

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Сколько стоила его разработка тогда уж?

Очень часто, момент стоимости разработки, особо не волнует при покупке. Можно вложить много, а вот продать за такую же стоимость...

W
На сайте с 12.02.2010
0
dimarrik:
Сколько стоила его разработка тогда уж?

Очень часто, момент стоимости разработки, особо не волнует при покупке. Можно вложить много, а вот продать за такую же стоимость...

я программист... и не платил за разработку...... все своими силами, то есть если надо перенесу на ваш хостинг + домины... я исхожу из того что оплата программиста стоставляет порядка 18-20$ в день, я потратил чуть больше месяца..... Коммерчески выгодный проект, если его расскрутить, то можно уже реально продавать... Почему продаю ? Потому что нет желания его расскручивать - это первое, второе - то более реальные проекты есть и нету времени заниматься этим проектом...... он вот это так висит уже почти 3 года... Все вопросы в аську 350730357

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
Коммерчески выгодный проект, если его расскрутить, то можно уже реально продавать...

Сайту 2 года - так и не раскрутился...

Какой доход приносит?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий