- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, я тоже так считаю.После того как основной домен вернется владельцу торрентс (а это будет скоро) то ваш домен будет не актуален. Лучший вариант - это щя монетизировать по быстрому и ликвидировать в итоге продав кому нибудь
Я думаю часть посетителей из новостей и т.п. То что Вы даете ссылку на правильный сайт не логично, так как его добавят юзеры себе в закладки и траф пропадет. А то что монетизовать такой траф сложно это и ежу понятно. В общем адекватная цена домену 100-200$ их можно отбить покупателю, остальное уже будет сложнее. Если берут за 500 или дороже - продавайте лучше. Предложите еще за 1000$ самим торрентам, может возьмут. Им он больше всех нужен.
Судя по тому, что владельцы rutracker.org писали на Хабре, они не планируют возвращаться на старый домен. Это кажется логичным: что произошло 1 раз, может произойти снова, так что домен в зоне org намного надёжней. Да и заново переделывать все торрент-файлы и сообщать всем о новом переезде довольно хлопотно.
В общем, считаю, что трафик не упадёт или упадёт не сильно. В этом не пытаюсь кого-либо обмануть, максимум, обманываюсь сам.
Так что не спешу продавать, хотя предложенные 600$ кажутся не такой плохой ценой, но недостаточно хорошей, что бы кусать локти в случае облома. Интересно поиграться с трафиком, чего не могу себе позволить на живых СДЛ, т.к. постоянную аудиторию жалко.
По поводу "То что Вы даете ссылку на правильный сайт не логично, так как его добавят юзеры себе в закладки и траф пропадет." -- что бы его сохранить, нужно или предложить что-то интересное (т.е. делать полноценный сайт) или прикинуться зеркалом. Второе некрасиво, так что вараинтов особо нет. А найти искомый сайт юзеры и так найдут, от этого, правда, не сильно уменьшится число новых ошибающихся, при посещаемости оригинала в 1.3 миллиона (до переезда) и "прекрасном" знании английского данной аудиторией.
траф упадет как все кто зашел поимут что они неправильно вбивали урл)
Вам нужно срочно копировать торрент ру, это не дольше чем домен продавать.
Предложите еще за 1000$ самим торрентам, может возьмут. Им он больше всех нужен.
Я бы на их месте не покупал за такой баблос - к ним их юзеры так или этак в итоге все равно дойдут, так как достойной альтернативы нет. Пусть помыкаются по тайпинам-поисковикам, но все равно дойдут. Халява - дело такое... притягательное :)
Судя по тому, что владельцы rutracker.org писали на Хабре, они не планируют возвращаться на старый домен. Это кажется логичным: что произошло 1 раз, может произойти снова, так что домен в зоне org намного надёжней. Да и заново переделывать все торрент-файлы и сообщать всем о новом переезде довольно хлопотно.
В общем, считаю, что трафик не упадёт или упадёт не сильно.
+100
.......