Инвестируем в сайты. Продажа сайтов.

HR
На сайте с 06.05.2008
14
711

Здравствуйте! Занимаюсь изготовлением сайтов (как себе, так и на продажу). Сделав достаточное количество себе, у меня появилась идея - делать сайты на продажу.

Что я предлагаю?

1. Уникальный контент, который проработан, разбит на статьи и абзацы (в среднем около 1000 символов на статью). Так получается, что почти каждое название статьи является низкочастотным запросом.

2. Движок сайтов - CMSimple последняя, русифицированная версия.

3. Уникализированный дизайн - полностью перерисована шапка сайта, под его тематику.

4. Добавлено favicon под тематику сайта.

Какие способы монетизации?

Я продаю сайты с уникальным контентом и красивым дизайном. И его дальнейшая судьба меня абсолютно не волнует. Вы можете повесить на него контекстную рекламу (как показывает практика, такие сайты могут собирать от 5 до 30+ человек по низкочастотным запросам), можете вложить в его раскрутку и сделать информационный ресурс, можете повесить сапу и продавать ссылки.

Какие способы передачи?

Вы отправляете на мой wmz кошелек сумму, в примечании указываете название лота и свою почту - я отправляю вам бекап (распаковываете архив и просто заливаете файлы себе на хостинг).

Какие гарантии?

Аттестат продавца в системе WebMoney, BL 67. Получаете сайт - все проверяете, - в случае не уникальности контента - гарантированный манибек.

Если есть вопросы - задавайте.

Лот №1

Тематика: Испания

Количество статей - 57, из них:

Главная (2-3к символов)

2 уровень вложенности - 11 статей (+ карта сайта)

3 уровень вложенности - 45 статей

Favicon - флаг Испании

Сайт о политике и экономике Испании. В тексте есть упоминание о Советском Союзе.

Цена лота - 30$

Первому купившему скидка 15%, за отзыв.

megal
На сайте с 16.09.2008
120

HR
На сайте с 06.05.2008
14

Я не продаю скан. Я продаю сайт с уникальным контентом не нарушая авторские права.

art11
На сайте с 13.06.2006
343

Перенос сайта на хостинг входит в цену?

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
HR
На сайте с 06.05.2008
14
art11:
Перенос сайта на хостинг входит в цену?

Конечно. Если нужна помощь - без проблем. Но проще движка чем эта ЦМС я еще не встречал. Настройки от вас вообще не требуется - только залить файлы на хостинг.

Лот №2

Тематика: Йеменская Арабская Республика (ЙАР)

Количество статей - 58, из них:

Главная (2-3к символов)

2 уровень вложенности - 21 статья (+ карта сайта)

3 уровень вложенности - 37 статей

Favicon - флаг Йемена

Сайт о политике и экономике Йемена, истории этого государства. В тексте есть упоминания о Советском Союзе.

Цена лота - АУКЦИОН!

Старт: 10$

Шаг: 2$

Блиц: 30$ (если уходит за блиц + скидка 15% за отзыв).

Окончание аукциона: 24 часа после последней ставки, или блиц.

Ф
На сайте с 31.10.2009
5

HR
На сайте с 06.05.2008
14

Сайты проданы.

За новыми партиями обращайтесь в ЛС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий