- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый!
Есть сайтик: http://buffa.ru
Очень высокий показатель отказов и низкое время нахождения на сайте. Пока из проблем вижу: медленно грузится; не сразу понятно, что на сайте есть плейлисты, поэтому народ плохо регистрируется. Но среди конкурентов (не считая нескольких капитальных гигантов) сайт вроде как вполне достойный.
Что Вам нравится или не нравится в сайте?:popcorn:
Пока из проблем вижу: медленно грузится
это да очень напрягает...
еще в самом плеере сверху функции не переведены (всего 4 слова :) ), т.е. shuffle/перемешать, след. композиция и т.п.
дизайн понравился.
Оп-па. Как-то я упустил перевод названия функций? Спасибо, этим надо будет непременно заняться.
Не работает скролл колесиком в опере. А в каких конкурентах нужно обязательно регистрироваться, чтобы создавать свои плейлисты?
Да, скролл в опере не фурычит. Это баг скрипта, с которым проще смириться, чем бороться.
Ммм.. не знаю. А что?
Так лень регистрироваться ведь — вот и не пользуются ими.
Баг скрипта, который присваевает плашке управления position:fixed? Вздор! Если уж делаете сайт для людей, то делайте его качественно :)
Баг скрипта, который присваевает плашке управления position:fixed? Вздор! Если уж делаете сайт для людей, то делайте его качественно
Какой ещё position:fixed? Не смешите))) Если бы всё было так просто...
шапку заменить на несколько случайных песен с большой кнопкой с текстом "слушать"
на плеере написать "плеер"
регистрацию убрать
на логотипе написать "слушай музыку"
для каждой песни или хотя бы исполнитель своя картинка.
сайт стильный, но если нужна посещаемость, стиль придется немного подпортить для большей доходчивости
Открываем сайт и видим здоровый логотип и строку поиска. Может быть скромнее, делать сайт эффективнее и вкусные места на сайте оставить разделам "Актуальная онлайн музыка" и пр.?
Когда переходим жмем на букву в алфавите, переходим на стр. с исполнителями. Может разбить страницы не по обезличенным цифрам 1,2,3.. а например по первым 2-3 буквам?
Например "Ка", "Ко", "Кр" - т.е. от кол-ва конечно зависит, но будет выглядеть более наглядно.
Это что в глаза бросается.
не вижу в этом смысла вообще ))
мне кажется, что плеер визуально вполне похож на плеер. Зачем его подписывать то?
это уж точно нет. Регистрация жизненно необходима для дальнейшего развития проекта.
это зачем?
Над этим сейчас работают. Для каждого исполнителя будет фотка, и для альбома картинка.
Например "Ка", "Ко", "Кр" - т.е. от кол-ва конечно зависит, но будет выглядеть более наглядно.
Это сделаем, но пока ещё идёт обсуждение, как лучше реализовать.
не вижу в этом смысла вообще ))
Главное чтобы посетители видели. Вы же для них, а не для себя сайт делаете.
Когда я зашел на сайт, то не сразу понял о чем он. Что-то о музыке.
Если было бы вверху название песни и большая кнопка "слушать", я бы ее нажал.
мне кажется, что плеер визуально вполне похож на плеер. Зачем его подписывать то?
Похож. Просто не всякий сразу догадается. Или как-то выделить цветом, чтобы с фоном не сливался.
это зачем?
А сейчас ваш логотип зачем? Да еще и с хоккеистом, абазац полный.
А "слушай музыку" - идеальный слоган для сайта.
Я меры наугад назвал, смысл в том, что стоит облегчить размышление тех, кто впервые на сайт попал, чтобы они сразу не убегали (вы же этого хотите). Все должно быть предельно понятно с подписями и призывами.
Но шапку однозначно порезать на что-нибудь полезное. А поиск можно куда-нибудь в уголочек, не гугл все-таки.