SharkFinance.ru - первая в своём роде финансовая партнёрка! 100% белый сервис!

1 234
argocom
На сайте с 18.08.2006
107

Заполнить форму не получается. Глючит на втором шаге.

SF
На сайте с 16.02.2010
1

argocom, пожалуйста, опишите в чём конкретно ошибка. Или покажите скрин.

Перепроверили несколько раз - всё работает.

argocom
На сайте с 18.08.2006
107

Результаты работы с этой партнеркой, к сожалению, плачевны. Имхо, конверт, который внушает китайская девушка со страниц партнерки всего лишь мечты партнерки. Из 100 целевых посетителей, пришедших от меня, ни один не оплатил заявку. Возможно партнерке стоит задуматься над повышение доверия посетителей к сайту.

SF
На сайте с 16.02.2010
1
argocom:
Возможно партнерке стоит задуматься над повышение доверия посетителей к сайту.

Мы постоянно над этим работаем, и можем сказать, что динамика исключительно положительная. Все понимают, что интернет-разводилово, с которого все так успешно снимали сливки, здорово подорвало доверие юзеров. Мы со своей стороны делаем всё, чтобы это доверие вернуть, предлагая людям действительно честный сервис и максимальные гарантии.

argocom
На сайте с 18.08.2006
107
SharkFinance:
Мы постоянно над этим работаем, и можем сказать, что динамика исключительно положительная. Все понимают, что интернет-разводилово, с которого все так успешно снимали сливки, здорово подорвало доверие юзеров. Мы со своей стороны делаем всё, чтобы это доверие вернуть, предлагая людям действительно честный сервис и максимальные гарантии.

Можете начать с партнеров и опубликовать реальный конверт.🚬 Например, в партнерке отобразить топ 10 партнеров в виде таблицы: id-партнера и конверт.

T
На сайте с 21.06.2007
54

я уже 3 дня на них пытаюсб зарегистрироваться - пишет, что с вами администрации свяжется.

T8
На сайте с 21.05.2009
11
argocom:
Результаты работы с этой партнеркой, к сожалению, плачевны. Имхо, конверт, который внушает китайская девушка со страниц партнерки всего лишь мечты партнерки. Из 100 целевых посетителей, пришедших от меня, ни один не оплатил заявку. Возможно партнерке стоит задуматься над повышение доверия посетителей к сайту.

У етой ПП очень интересная бизнес модель, от которой я просто просто "восторге", вместо того что б брать деньги у банков за заявки, они берут их у пользователей которым нужен кредит. По етому и конверт УГ. Я думаю что банки согласятся на новую бизнес модель и вы начнёте платить за заявки вебамстерам от тех денег которые платит вам банк, хотя мне кажется оно так и есть, просто пп очень жадная или она бесплатно бегала по банкам и заключала с ними договора

.
SF
На сайте с 16.02.2010
1

Tazzard, скиньте в личку логин, под которым пытались зарегистрироваться - проверим!

M
На сайте с 20.11.2009
3
trade888:
У етой ПП очень интересная бизнес модель, от которой я просто просто "восторге", вместо того что б брать деньги у банков за заявки, они берут их у пользователей которым нужен кредит.

1. Бизнес модель действительно очень интересная, людям предлагается реальная помощь в получении кредита и экономия времени. Офлайн брокеры берут за подобную услугу от 1000 рублей, при этом к ним тоже нужно ехать.

Стоимость услуги у Кредита без проблем 300 рублей. На бензин больше потратишь, если хотябы в 3 банка заехать.

2. Конверт УГ, потому как рынок смс платежей загажен дальше некуда. Сканеры, пилингаторы, випработа, похудения. Своими же руками и загубили.

3. "Я думаю что банки согласятся на новую бизнес модель и вы начнёте платить за заявки вебамстерам от тех денег которые платит вам банк, хотя мне кажется оно так и есть, просто пп очень жадная или она бесплатно бегала по банкам и заключала с ними договора."

Это не ПП очень жадная, это твоё незнание рынка кредитных услуг и работы банков. Попробуй хоть 1 банк прогнуть на оплату за заявки, и 80% от выплат этого банка твои! Дерзай)

T8
На сайте с 21.05.2009
11

Уважаемый на тЫ, мы пока не прешли.

medovoj:
1. Бизнес модель действительно очень интересная, людям предлагается реальная помощь в получении кредита и экономия времени.

То есть Вы гарантируете получения кредита в чём я сомневаюсь.

Конверт УГ, потому как рынок смс платежей загажен дальше некуда. Сканеры, пилингаторы, випработа, похудения. Своими же руками и загубили.

Да, а на сайте красуется 1\15, как так получается неувязочка? И к то б говорил о сканерах и пеленгаторах

domain: SHARKFINANCE.RU
nserver: ns1.sms4cash.ru.
nserver: ns2.sms4cash.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person: Private person

ПС Всех девок раздели или осталось парочка, а если заявок мало на сайте то у вас с приворотом всё ок можете приворожить.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий