- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заполнить форму не получается. Глючит на втором шаге.
argocom, пожалуйста, опишите в чём конкретно ошибка. Или покажите скрин.
Перепроверили несколько раз - всё работает.
Результаты работы с этой партнеркой, к сожалению, плачевны. Имхо, конверт, который внушает китайская девушка со страниц партнерки всего лишь мечты партнерки. Из 100 целевых посетителей, пришедших от меня, ни один не оплатил заявку. Возможно партнерке стоит задуматься над повышение доверия посетителей к сайту.
Возможно партнерке стоит задуматься над повышение доверия посетителей к сайту.
Мы постоянно над этим работаем, и можем сказать, что динамика исключительно положительная. Все понимают, что интернет-разводилово, с которого все так успешно снимали сливки, здорово подорвало доверие юзеров. Мы со своей стороны делаем всё, чтобы это доверие вернуть, предлагая людям действительно честный сервис и максимальные гарантии.
Мы постоянно над этим работаем, и можем сказать, что динамика исключительно положительная. Все понимают, что интернет-разводилово, с которого все так успешно снимали сливки, здорово подорвало доверие юзеров. Мы со своей стороны делаем всё, чтобы это доверие вернуть, предлагая людям действительно честный сервис и максимальные гарантии.
Можете начать с партнеров и опубликовать реальный конверт.🚬 Например, в партнерке отобразить топ 10 партнеров в виде таблицы: id-партнера и конверт.
я уже 3 дня на них пытаюсб зарегистрироваться - пишет, что с вами администрации свяжется.
Результаты работы с этой партнеркой, к сожалению, плачевны. Имхо, конверт, который внушает китайская девушка со страниц партнерки всего лишь мечты партнерки. Из 100 целевых посетителей, пришедших от меня, ни один не оплатил заявку. Возможно партнерке стоит задуматься над повышение доверия посетителей к сайту.
У етой ПП очень интересная бизнес модель, от которой я просто просто "восторге", вместо того что б брать деньги у банков за заявки, они берут их у пользователей которым нужен кредит. По етому и конверт УГ. Я думаю что банки согласятся на новую бизнес модель и вы начнёте платить за заявки вебамстерам от тех денег которые платит вам банк, хотя мне кажется оно так и есть, просто пп очень жадная или она бесплатно бегала по банкам и заключала с ними договора
Tazzard, скиньте в личку логин, под которым пытались зарегистрироваться - проверим!
У етой ПП очень интересная бизнес модель, от которой я просто просто "восторге", вместо того что б брать деньги у банков за заявки, они берут их у пользователей которым нужен кредит.
1. Бизнес модель действительно очень интересная, людям предлагается реальная помощь в получении кредита и экономия времени. Офлайн брокеры берут за подобную услугу от 1000 рублей, при этом к ним тоже нужно ехать.
Стоимость услуги у Кредита без проблем 300 рублей. На бензин больше потратишь, если хотябы в 3 банка заехать.
2. Конверт УГ, потому как рынок смс платежей загажен дальше некуда. Сканеры, пилингаторы, випработа, похудения. Своими же руками и загубили.
3. "Я думаю что банки согласятся на новую бизнес модель и вы начнёте платить за заявки вебамстерам от тех денег которые платит вам банк, хотя мне кажется оно так и есть, просто пп очень жадная или она бесплатно бегала по банкам и заключала с ними договора."
Это не ПП очень жадная, это твоё незнание рынка кредитных услуг и работы банков. Попробуй хоть 1 банк прогнуть на оплату за заявки, и 80% от выплат этого банка твои! Дерзай)
Уважаемый на тЫ, мы пока не прешли.
1. Бизнес модель действительно очень интересная, людям предлагается реальная помощь в получении кредита и экономия времени.
То есть Вы гарантируете получения кредита в чём я сомневаюсь.
Да, а на сайте красуется 1\15, как так получается неувязочка? И к то б говорил о сканерах и пеленгаторах
nserver: ns1.sms4cash.ru.
nserver: ns2.sms4cash.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person: Private person
ПС Всех девок раздели или осталось парочка, а если заявок мало на сайте то у вас с приворотом всё ок можете приворожить.