Предлагаю добротный рерайтинг, уникальность от 95%

12
esidrex
На сайте с 21.06.2009
67
1118

Тематика практически любая. Вставка ключевых слов в текст. Хорошо знаком с различными CMS, что позволяет работать сразу на сайте. Каждый свой текст проверяю на уникальность.

Большие объемы текстов приветствуются! :idea:

35 рублей за 1000 символов. Скидки в зависимости от объемов. :)

Пример работы:

Оригинал

Электрический гибрид eVaro, разработанный в Канаде компанией Future Vehicle Technologies, может разогнаться до 60 миль в час примерно за 5 секунд, и проехать по меньшей мере 165 миль на сумму, эквивалентную галлону топлива.

eVaro является одним из претендентов в автомобильном конкурсе X-Prize, начатом в мае. На карту поставлено сумму в $ 10 млн, чтобы перейти к наиболее эффективным автомобилям, способным поддерживать движение на расстоянии до 100 миль, расходуя один галлон (42,5 км на литр) или его эквивалент в электроэнергии.

Конкурс включает в себя два класса. Автомобили основного класса должны нести четырех пассажиров на четырех колесах и иметь пространство, размером не менее 10 кубических футов (280 литров) для багажа. Альтернативные разработки, среди которых и eVaro, могут иметь меньше места и колес, и им не необходимо присутствие багажного отсека.

X-Prize Foundation, который организует конкурс, предусматривает, что транспортные средства должны быть способны выйти серийно в размере 10000 единиц в год к 2014 году.

Рерайт

Канадская компания Future Vehicle Technologies представила новый гибридный автомобиль eVaro, который может набрать скорость в 60 миль/час за 5 секунд. Так же преодолеть маршрут в 165 миль на сумму равную галлону топлива.

На конкурсе X-Prize, начавшимся в мае, уже отметили, что eVaro стал одним из претендентов на главный приз в 10 миллионов долларов. Задача, которая ставится перед автомобилями вполне по силам участникам: проехать не менее 100 миль, израсходовав при этом 2 литра топлива, либо этот же эквивалент в электроэнергии.

В конкурсе участвуют два вида автомобилей. Машины первого класса должны иметь четыре колеса и перевозить столько же пассажиров. Необходим просторный салон, а багажник должен вмещать не менее 280 литров. Для второго же класса, где и принимает участие eVaro, автомобили могут быть менее вместительными и иметь меньше колес, чем четыре. Наличие багажника необязательно.

Организатор конкурса X-Prize Foundation ставит одним из критериев возможность начать серийный выпуск автомобилей уже к 2014 году в количестве не меньше 10000 единиц в год.

К сожаление, за отзыв написать не смогу. Месяц заканчивается, коммуналка поджимает. :gm:

Роман
На сайте с 06.01.2008
127

Заказал у Esidrex текст, отзывов не было к сожалению, я первый.

Итак по тексту:

+ 3062 символа

+ Ни единой ошибки, грамматика отличная, все запятые на своих местах.

+ Предложения и абзацы логически связанны и читать довольно интересно.

+ Текст был написан за час.

Общение с ТС:

* Вежлив и адекватен.

* По мне так очень скромно рекламирует свои услуги, но правда без апов и подобного.

Резюме:

Думаю при необходимости в контенте, обратился бы еще.

Продвижение сайтов, детальные SEO аудиты, работал с крупными брендами. (/ru/forum/752549)
esidrex
На сайте с 21.06.2009
67

Большое спасибо за отзыв. Рад стараться. :)

Свободен для заказов

esidrex
На сайте с 21.06.2009
67

Сделаю несколько небольших работ (до 3к) с предоставлением исходника. За отзыв! :)

Пожалуйста, учтите, что я сегодня в аське не появлюсь. Пишите в теме или личку. :)

drive_pan
На сайте с 08.10.2008
23

esidrex, запишусь тогда первым За отзыв!, если не против.

@rt
На сайте с 16.11.2008
117
@rt

esidrex, напишите статью за отзыв о чем-то положительном, добром. Что именно писать - решите сами. Быть может Вы захотите рассказать о важности улыбки, положительном настрое и так далее. Объем работы - 2 кило. Статью размещу в своем блоге)

У меня новый скайп: tochicago_1
esidrex
На сайте с 21.06.2009
67

drive_pan, нет проблем. Обращайтесь. :)

@rt, не обещаю, если честно.

Пока за отзыв больше не возьму.

@rt
На сайте с 16.11.2008
117
@rt

esidrex, я не настаиваю, не хочу обременять. Пусть будет, как Вам удобно. Сначала не обратил внимания, что Вы не предлагаете копирайтинг) Извините...

Petrucho
На сайте с 11.03.2009
141

Получил заказанный у esidrex материал на тему поиска работы. Считаю, что ТС справился с задачей. Текст без грамматических и лексических ошибок, уникальность, как и заявлено в теме, 96%.

drive_pan
На сайте с 08.10.2008
23

esidrex, спасибо. Сейчас скину статью для рерайта)

p.s. тому анониму, который влепил минус в репу с комментарием "> попрошайка, кому нужен твой отзыв?", видимо всё-таки нужен! И глянь другие темы по копирайту и рерайту, сколько было уже куплено мною текстов. А с таким неадекватным поведением и минусами в репу, думаю модеры разберуться). Или может тебе стало обидно, что не успел "за отзыв" ?

esidrex
На сайте с 21.06.2009
67

В связи с наступившей весной и хорошим настроением (а так же окончанием бана 🤣) объявляю о мега-акции! ☝

Да-да! Именно так! Цена за 1000 символов всего... ... 0.4 wmz

Что за эти деньги можно получить?

Рерайт с уникальностью минимум в 95%! Он не только читаемый, но еще без ошибок. :)

А пример текста можно посмотреть?

Разумеется! :)

Результатом бурного развития данного сектора стало появление широкого выбора элитных домов и квартир даже для людей с весьма утонченным вкусом. Это немудрено, ведь Москва все больше притягивает людей с капиталами, что стимулирует увеличение доли элитного жилья приходящегося на рынок недвижимости столицы.

В докризисный период стоимость элитного жилья Москвы преодолевала все пороги и максимумы прошлых лет, сравнявшись, а зачастую и преодолев цены на жилье в мегаполисах развитых странах. Во время самого кризиса динамика цен значительно изменилась. Сейчас наблюдается откат стоимости жилья к прошлым показателям. Спрогнозировать насколько значимым он будет весьма затруднительно.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий