- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тематика практически любая. Вставка ключевых слов в текст. Хорошо знаком с различными CMS, что позволяет работать сразу на сайте. Каждый свой текст проверяю на уникальность.
Большие объемы текстов приветствуются! :idea:
35 рублей за 1000 символов. Скидки в зависимости от объемов. :)
Пример работы:
Оригинал
eVaro является одним из претендентов в автомобильном конкурсе X-Prize, начатом в мае. На карту поставлено сумму в $ 10 млн, чтобы перейти к наиболее эффективным автомобилям, способным поддерживать движение на расстоянии до 100 миль, расходуя один галлон (42,5 км на литр) или его эквивалент в электроэнергии.
Конкурс включает в себя два класса. Автомобили основного класса должны нести четырех пассажиров на четырех колесах и иметь пространство, размером не менее 10 кубических футов (280 литров) для багажа. Альтернативные разработки, среди которых и eVaro, могут иметь меньше места и колес, и им не необходимо присутствие багажного отсека.
X-Prize Foundation, который организует конкурс, предусматривает, что транспортные средства должны быть способны выйти серийно в размере 10000 единиц в год к 2014 году.
Рерайт
На конкурсе X-Prize, начавшимся в мае, уже отметили, что eVaro стал одним из претендентов на главный приз в 10 миллионов долларов. Задача, которая ставится перед автомобилями вполне по силам участникам: проехать не менее 100 миль, израсходовав при этом 2 литра топлива, либо этот же эквивалент в электроэнергии.
В конкурсе участвуют два вида автомобилей. Машины первого класса должны иметь четыре колеса и перевозить столько же пассажиров. Необходим просторный салон, а багажник должен вмещать не менее 280 литров. Для второго же класса, где и принимает участие eVaro, автомобили могут быть менее вместительными и иметь меньше колес, чем четыре. Наличие багажника необязательно.
Организатор конкурса X-Prize Foundation ставит одним из критериев возможность начать серийный выпуск автомобилей уже к 2014 году в количестве не меньше 10000 единиц в год.
К сожаление, за отзыв написать не смогу. Месяц заканчивается, коммуналка поджимает. :gm:
Заказал у Esidrex текст, отзывов не было к сожалению, я первый.
Итак по тексту:
+ 3062 символа
+ Ни единой ошибки, грамматика отличная, все запятые на своих местах.
+ Предложения и абзацы логически связанны и читать довольно интересно.
+ Текст был написан за час.
Общение с ТС:
* Вежлив и адекватен.
* По мне так очень скромно рекламирует свои услуги, но правда без апов и подобного.
Резюме:
Думаю при необходимости в контенте, обратился бы еще.
Большое спасибо за отзыв. Рад стараться. :)
Свободен для заказов
Сделаю несколько небольших работ (до 3к) с предоставлением исходника. За отзыв! :)
Пожалуйста, учтите, что я сегодня в аське не появлюсь. Пишите в теме или личку. :)
esidrex, запишусь тогда первым За отзыв!, если не против.
esidrex, напишите статью за отзыв о чем-то положительном, добром. Что именно писать - решите сами. Быть может Вы захотите рассказать о важности улыбки, положительном настрое и так далее. Объем работы - 2 кило. Статью размещу в своем блоге)
drive_pan, нет проблем. Обращайтесь. :)
@rt, не обещаю, если честно.
Пока за отзыв больше не возьму.
esidrex, я не настаиваю, не хочу обременять. Пусть будет, как Вам удобно. Сначала не обратил внимания, что Вы не предлагаете копирайтинг) Извините...
Получил заказанный у esidrex материал на тему поиска работы. Считаю, что ТС справился с задачей. Текст без грамматических и лексических ошибок, уникальность, как и заявлено в теме, 96%.
esidrex, спасибо. Сейчас скину статью для рерайта)
p.s. тому анониму, который влепил минус в репу с комментарием "> попрошайка, кому нужен твой отзыв?", видимо всё-таки нужен! И глянь другие темы по копирайту и рерайту, сколько было уже куплено мною текстов. А с таким неадекватным поведением и минусами в репу, думаю модеры разберуться). Или может тебе стало обидно, что не успел "за отзыв" ?
В связи с наступившей весной и хорошим настроением (а так же окончанием бана 🤣) объявляю о мега-акции! ☝
Да-да! Именно так! Цена за 1000 символов всего...
... 0.4 wmz
Что за эти деньги можно получить?
Рерайт с уникальностью минимум в 95%! Он не только читаемый, но еще без ошибок. :)
А пример текста можно посмотреть?
Разумеется! :)
В докризисный период стоимость элитного жилья Москвы преодолевала все пороги и максимумы прошлых лет, сравнявшись, а зачастую и преодолев цены на жилье в мегаполисах развитых странах. Во время самого кризиса динамика цен значительно изменилась. Сейчас наблюдается откат стоимости жилья к прошлым показателям. Спрогнозировать насколько значимым он будет весьма затруднительно.