Публикация постов в Firefox

K
На сайте с 24.09.2009
98
443

Здравствуйте. Кто-нибудь сталкивался с проблемами при публикации постов в блогах на wp через Firefox? Когда я публикую пост в через фф, перед записью появляется такой код: <!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:"Cambria...........................0;} div.Section1 {page:Section1;} -->. Публикую пост, потом захожу в визуальный редактор, код начинает отображаться и там, удаляю его и обновляю пост, код исчезает. Если публикую пост через оперу - никаких проблем. Кто-нибудь знает как это исправить?

Веду блог по SEO: https://prosuver.com.ua/ru/blog/
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

karmanoff, перед тем как копируете текст из ворда или опенофиса скидывайте его в блокнот, а потом уже оттуда копируйте.

Ну или бывают всякого рода модификации для tinymce или подобных редакторов, чтобы чистило гадости эти, но сходу ничего не могу посоветовать.

K
На сайте с 24.09.2009
98
Dreammaker:
karmanoff, перед тем как копируете текст из ворда или опенофиса скидывайте его в блокнот, а потом уже оттуда копируйте.

Ну или бывают всякого рода модификации для tinymce или подобных редакторов, чтобы чистило гадости эти, но сходу ничего не могу посоветовать.

Это конечно помогает, но после этого все настройки для текста пропадают и приходится редактировать по новой в админке. А мне нужно, чтобы из ворда вставил и все. В опере же все нормально, значит можно настроить и в лисе, вот только как?

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Добавляйте через оперу тогда, в чем проблема?

Хотя у меня в FF такой проблемы нету.

K
На сайте с 24.09.2009
98
BadBoy:
Добавляйте через оперу тогда, в чем проблема?
Хотя у меня в FF такой проблемы нету.

Хочу полностью перейти на FF. Надоело жить "на два дома".

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

karmanoff, попробуйте копировать текст четко как он есть, что бы даже лишнего пробела не было. Может поможет.

Dangel
На сайте с 22.08.2007
114

в Wordpress вроде как TinyMCE стоит, там кнопка даже есть "Paste from Word" пробовали через нее вставлять?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий