- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоже актуально, 20 квадратов - больше не надо. Район Проспекта Мира будет идеален.
Смотрел кучу сайтов по сдаче офисов - какой-то сплошной аццтой!
Почему бы не прогуляться? К примеру по Гиляровского и Щепкина от Олимпийского до Садового.
pro-maker, вот со вторника и займусь ;)
p.s. только я попутал район - имел в виду вднх, а написал проспект мира :)
имел в виду вднх
К Sim-у можно пристроиться на Алексеевской, возможно. :)
pro-maker, вариантов "пристоиться" у меня несколько, но я предпочитаю свое, собсетвенное - пусть и маленькое. Кстати район Алексеевской у меня №1 по приоритету. Там и пообедать без проблем и жизнь кипит, и парки рядом для вело-перерыва :)
Господа, а моги бы вы еще цены озвучить. (2^m) - $
Больно интересно ...
(тоже "озабочен" поиском офиса...)
вариантов "пристоиться" у меня несколько
Я пошутил. Отпишитесь о результатах, интересно какие сейчас цены на малые площади. У нас Трансстрой на Свиблово за 400 загнал для своих же.
Господа, а моги бы вы еще цены озвучить. (2^m) - $
офис 55м - $450 без учета НДС за квадрат + сюда входит по той же цене около 15 квадратов общих площадей в отсеке ( кортдоры, кухня, туалет ).
За эти деньги: 1 тел линия МГТС + 3 парковочных места. Охрана на входе в здание, кодовый замок на входе в отсек. 1 этаж.
э........ так как цены в городах весьма разные, то вы хоть пишите - цена квадрата в месяц/квартал/год....
В Питере можно найти офисы квадратов от 9 (правда от 30 намного проще найти), но чем меньше офис, тем дороже метр.
У меня порядка 40 метров (чистая офисная площадь), получается примерно 10$ за квадрат в месяц. Но это ОЧЕНЬ хорошие условия, сейчас примерно баксов от 18 и выше офисные площади таких размеров. Т.е. если брать 500 квадратов, можно и по 7 баксов за квадрат нарыть, а вот за 30 метров будь любезен - плати 18-40$ в месяц за квадтар.
Телефон и интернет, охрана - обычно отдельно идут к оплате
По поводу пристроиться к большой площади и списать на затраты - ребят, вы просто не поняли человека.
Поясняю: пристроиться можно к тому, кто сам снимает например 150 квадратов, и 30 ему не нужны, но их не выкинешь (приходится платить)
А списать на затраты не выйдет потому, что у него в договоре аренды прописано (99% случаев), что он НЕ ИМЕЕТ права сдавать эти площади в субаренду. Так что никто вам ничего официально не будет проводить.
pro-maker, отпишусь, шансов мало конечно, но 1 из 1000 всегда есть :)
p.s. мне надо малоэтажное здание с хорошим ремонтом, желательно второй этаж, желательно на второй линии от дороги, в парке или в саду за 400$ квадрат/год
мне надо малоэтажное здание с хорошим ремонтом, желательно второй этаж, желательно на второй линии от дороги, в парке или в саду за 400$ квадрат/год
Скромно, дорого и предложений море