Как Вы решали проблемы с поиском офиса?

123 4
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Ceres:
Тоже актуально, 20 квадратов - больше не надо. Район Проспекта Мира будет идеален.
Смотрел кучу сайтов по сдаче офисов - какой-то сплошной аццтой!

Почему бы не прогуляться? К примеру по Гиляровского и Щепкина от Олимпийского до Садового.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

pro-maker, вот со вторника и займусь ;)

p.s. только я попутал район - имел в виду вднх, а написал проспект мира :)

Там чу-де-са! )
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Ceres:
имел в виду вднх

К Sim-у можно пристроиться на Алексеевской, возможно. :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

pro-maker, вариантов "пристоиться" у меня несколько, но я предпочитаю свое, собсетвенное - пусть и маленькое. Кстати район Алексеевской у меня №1 по приоритету. Там и пообедать без проблем и жизнь кипит, и парки рядом для вело-перерыва :)

SM
На сайте с 30.03.2006
41

Господа, а моги бы вы еще цены озвучить. (2^m) - $

Больно интересно ...

(тоже "озабочен" поиском офиса...)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Ceres:
вариантов "пристоиться" у меня несколько

Я пошутил. Отпишитесь о результатах, интересно какие сейчас цены на малые площади. У нас Трансстрой на Свиблово за 400 загнал для своих же.

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
Seo-maker:
Господа, а моги бы вы еще цены озвучить. (2^m) - $

офис 55м - $450 без учета НДС за квадрат + сюда входит по той же цене около 15 квадратов общих площадей в отсеке ( кортдоры, кухня, туалет ).

За эти деньги: 1 тел линия МГТС + 3 парковочных места. Охрана на входе в здание, кодовый замок на входе в отсек. 1 этаж.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
На сайте с 18.05.2003
168

э........ так как цены в городах весьма разные, то вы хоть пишите - цена квадрата в месяц/квартал/год....

В Питере можно найти офисы квадратов от 9 (правда от 30 намного проще найти), но чем меньше офис, тем дороже метр.

У меня порядка 40 метров (чистая офисная площадь), получается примерно 10$ за квадрат в месяц. Но это ОЧЕНЬ хорошие условия, сейчас примерно баксов от 18 и выше офисные площади таких размеров. Т.е. если брать 500 квадратов, можно и по 7 баксов за квадрат нарыть, а вот за 30 метров будь любезен - плати 18-40$ в месяц за квадтар.

Телефон и интернет, охрана - обычно отдельно идут к оплате

По поводу пристроиться к большой площади и списать на затраты - ребят, вы просто не поняли человека.

Поясняю: пристроиться можно к тому, кто сам снимает например 150 квадратов, и 30 ему не нужны, но их не выкинешь (приходится платить)

А списать на затраты не выйдет потому, что у него в договоре аренды прописано (99% случаев), что он НЕ ИМЕЕТ права сдавать эти площади в субаренду. Так что никто вам ничего официально не будет проводить.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

pro-maker, отпишусь, шансов мало конечно, но 1 из 1000 всегда есть :)

p.s. мне надо малоэтажное здание с хорошим ремонтом, желательно второй этаж, желательно на второй линии от дороги, в парке или в саду за 400$ квадрат/год

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Ceres:
мне надо малоэтажное здание с хорошим ремонтом, желательно второй этаж, желательно на второй линии от дороги, в парке или в саду за 400$ квадрат/год

Скромно, дорого и предложений море

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий