- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
выложите лог за сутки на файлообменник - кто в этом разбирается гдлянет мельком и сразу ответ будет, а не то что связываться с вами, просить лог - в 20раз времени больше требуется, поэтому никто внятно и не отвечает.
У меня в логах на timeweb (access_log) обращение к файлам не отображается (только страницы и favicon.ico :) ). если у тс тоже самое то выкладывание логов с целью обнаружить скачку картинок ничего не даст и придется все таки пытать хостера.
р.s. хотя однажды лог чего-то проперло и в него писалось все - и страницы и файлы и картинки. но это было один раз.
У меня в логах на timeweb (access_log) обращение к файлам не отображается (только страницы и favicon.ico :) ). если у тс тоже самое то выкладывание логов с целью обнаружить скачку картинок ничего не даст и придется все таки пытать хостера.
р.s. хотя однажды лог чего-то проперло и в него писалось все - и страницы и файлы и картинки. но это было один раз.
Такая же фигня. А в awstats у вас откуда основной трафик идет?
Такая же фигня. А в awstats у вас откуда основной трафик идет?
awstats я даже не включал. мне в принципе access_log + li хватает при том объеме посещений. Единственное просьба к timeweb - понятно что картинки в логе все забьют, но может есть возможность включить запись в лог хотя-бы для файлов типа архивов и документов ?
Попробовал - все что только можно.
- это не хотлог
- это не связано с популярностью сайтов
Я переносил площадку на другой хостинг, там нет такой ситуации ни с awstats, ни с нагрузкой. На другом сервере timeweb - проблемы остаются. Видимо проблема на их стороне.
Не хочется уходить с хостинга, ибо быстрый, надежный и доступный. В штаты не хочется, парит задержка. Посоветуйте, как можно решить проблему?
Посоветуйте, как можно решить проблему?
Лог выложите что бы советовать.
Лог выложите что бы советовать.
В логах нет ничего. Уже анализировали.
В логах нет ничего. Уже анализировали.
Значит просто заблокируйте страны которые Вам не нужны и которые лезут на Ваш сайт без спроса :).