Нагрузка на сайт

12
B
На сайте с 23.10.2006
170

выложите лог за сутки на файлообменник - кто в этом разбирается гдлянет мельком и сразу ответ будет, а не то что связываться с вами, просить лог - в 20раз времени больше требуется, поэтому никто внятно и не отвечает.

VM
На сайте с 31.03.2009
81

У меня в логах на timeweb (access_log) обращение к файлам не отображается (только страницы и favicon.ico :) ). если у тс тоже самое то выкладывание логов с целью обнаружить скачку картинок ничего не даст и придется все таки пытать хостера.

р.s. хотя однажды лог чего-то проперло и в него писалось все - и страницы и файлы и картинки. но это было один раз.

Качественные и недорогие (от 169р за 1 Gb Ram) KVM VPS ssd (http://ruweb.net/?from=23123) в России которые... работают.
R3
На сайте с 24.02.2010
0
vitaly_m:
У меня в логах на timeweb (access_log) обращение к файлам не отображается (только страницы и favicon.ico :) ). если у тс тоже самое то выкладывание логов с целью обнаружить скачку картинок ничего не даст и придется все таки пытать хостера.
р.s. хотя однажды лог чего-то проперло и в него писалось все - и страницы и файлы и картинки. но это было один раз.

Такая же фигня. А в awstats у вас откуда основной трафик идет?

VM
На сайте с 31.03.2009
81
red3r:
Такая же фигня. А в awstats у вас откуда основной трафик идет?

awstats я даже не включал. мне в принципе access_log + li хватает при том объеме посещений. Единственное просьба к timeweb - понятно что картинки в логе все забьют, но может есть возможность включить запись в лог хотя-бы для файлов типа архивов и документов ?

R3
На сайте с 24.02.2010
0

Попробовал - все что только можно.

- это не хотлог

- это не связано с популярностью сайтов

Я переносил площадку на другой хостинг, там нет такой ситуации ни с awstats, ни с нагрузкой. На другом сервере timeweb - проблемы остаются. Видимо проблема на их стороне.

Не хочется уходить с хостинга, ибо быстрый, надежный и доступный. В штаты не хочется, парит задержка. Посоветуйте, как можно решить проблему?

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
red3r:
Посоветуйте, как можно решить проблему?

Лог выложите что бы советовать.

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
R3
На сайте с 24.02.2010
0
Snapius:
Лог выложите что бы советовать.

В логах нет ничего. Уже анализировали.

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
red3r:
В логах нет ничего. Уже анализировали.

Значит просто заблокируйте страны которые Вам не нужны и которые лезут на Ваш сайт без спроса :).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий