- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал каталог с поднятием сайтов в рубриках по sms/WM. Народ потихоньку покупает. Вешают кнопки, виджеты голосования за свой сайт в рейтинге каталога, за счет этого вырастет тИЦ и т.п. В Яше больше 5000 страниц, постоянно их количество растет. Есть ли будущее у такого каталога? http://www.linkstars.ru
было бы неплохо сделать эту голосовалку поживее, ну чтобы она не тупо висела без движения на сайте, а плавала немного, (незнаю как это нормально сказать).
зы а что репа такая низкая?
сори потерто
livelink, уберите эту центровку записей в списке сайтов - сделайте нормальное выравнивание по левому краю. Еще добавьте в топовые рубрики записи, например по одному сайту из конечных рубрик, а то каталог с непривычки кажется пустым. В Яке это реализовано.
нет раздела Медицина/Здоровье :(
Мне каталог понравился. Жаль только что Вип статус нельзя сразу при добавлении получить, а только после :) Из плюсов отметил бы годовое размещение за смс (правда ссылка "vip" с морды не работает). А так все очень неплохо, развивайтесь так сказать :)
Мне тоже сайт понравился, очень приятный на вид, навигация по рубрикам и добавление сайта сделано очень хорошо.
Вполне неплохой каталог. Интересный манёвр у вас с уникальным описанием не менее 1000 символов для фильтра ленивых говно-вебмастеров. Но я справился с задачей)).
очень хорошо бы было еслиб у автора топика слова не расходились с делом, на что я очень надеюсь что моя проблема будет решена в ближайшее время, Александр я жду
В каталог добавили за день. Оперативно. Купил вип статус, хотя прямой ссылки вроде так и не увидел.
В каталог добавили за день. Оперативно. Купил вип статус, хотя прямой ссылки вроде так и не увидел.
Приветствую! Видимо Вы SMS неточно отправили. Нужно отправлять УРЛ в смс точно такой как есть в каталоге, со всеми слешами и т.п.
Напишите мне на info@linkstars.ru адрес сайта, скорее всего ВИП автоматом не выставился, т.к. система не нашла УРЛ из СМС в базе каталога.
livelink добавил 25.02.2010 в 11:45
было бы неплохо сделать эту голосовалку поживее, ну чтобы она не тупо висела без движения на сайте, а плавала немного, (незнаю как это нормально сказать).
зы а что репа такая низкая?
Я старался чтобы голосовка не была ярче и живее сайта, на котором она размещена.
livelink добавил 25.02.2010 в 11:47
Мне каталог понравился. Жаль только что Вип статус нельзя сразу при добавлении получить, а только после :) Из плюсов отметил бы годовое размещение за смс (правда ссылка "vip" с морды не работает). А так все очень неплохо, развивайтесь так сказать :)
Вот ;) Если бы не Вы, я бы так и лоханулся ;) Сейчас сделаю ВИП на главной еще.. Пусть случайным образом пятерка Випов отображается..
livelink добавил 25.02.2010 в 11:47
livelink, уберите эту центровку записей в списке сайтов - сделайте нормальное выравнивание по левому краю. Еще добавьте в топовые рубрики записи, например по одному сайту из конечных рубрик, а то каталог с непривычки кажется пустым. В Яке это реализовано.
У меня в FireFox все нормально с выравниванием. Можете прислать скриншот на info@linkstars.ru?
Записи добавлю, согласен, косяк.
livelink добавил 25.02.2010 в 11:48
нет раздела Медицина/Здоровье :(
http://www.linkstars.ru/tema/Private_Life_Health
livelink добавил 25.02.2010 в 11:49
Вполне неплохой каталог. Интересный манёвр у вас с уникальным описанием не менее 1000 символов для фильтра ленивых говно-вебмастеров. Но я справился с задачей)).
Не хочу чтобы каталог стал ленивым говно-каталогом ;) Поэтому нам не надо ленивых говномастеров ;)
livelink добавил 25.02.2010 в 11:50
очень хорошо бы было еслиб у автора топика слова не расходились с делом, на что я очень надеюсь что моя проблема будет решена в ближайшее время, Александр я жду
Прочитайте пожалуйста личную почту.
livelink добавил 25.02.2010 в 11:50
Мне тоже сайт понравился, очень приятный на вид, навигация по рубрикам и добавление сайта сделано очень хорошо.
Спасибо! Буду стараться ;)