- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ИМХО: реальная стоимость - не менее 350 тыс. руб.
ну ну, может еще сумму в миллион назовете? и тс будет считать что вот, да за миллион надо отдавать не меньше. Вы хоть раз покупали сайт стоимостью от 100 тысяч? А уж про сайты, стоимостью от 350 тысяч, вообще молчу. Что то подсказывает, что наврядли, были у вас такие сделки. Потому постить, чисто чтобы покрасаваться, что вот милион даю, не надо.
А по теме, тс, устраивайте аукцион. В аукционе я могу предложить и побольше цифры, в зависимости от ситуации.
ТС только мне урл не показывает? Или никому не показал?
ну ну, может еще сумму в миллион назовете? и тс будет считать что вот, да за миллион надо отдавать не меньше. Вы хоть раз покупали сайт стоимостью от 100 тысяч? А уж про сайты, стоимостью от 350 тысяч, вообще молчу. Что то подсказывает, что наврядли, были у вас такие сделки.
Тут вы правы, покупать - не покупал, но продавать - продавал ;). Окупаемость - порядка 2 лет (контекст), без учета возможного снижения срока окупаемости за счет продажи ссылок через биржи.
Как вариант (менее относящийся к теме) - покупать/продавать готовый сайт под бизнес никогда не пытались? Попробуйте...
Потому постить, чисто чтобы покрасаваться, что вот милион даю, не надо.
Я никому ничего не предлагал (свои домыслы оставьте при себе), а написал адекватную стоимость сайта для людей, имеющего перспективы дальнейшего развития, основной заработок которого - контекст и парнерки., основываясь на текущих показателях доходности и сроке окупаемости порядка 1,5 года.
На форуме порядочных предложений по продаже - единицы в год. Чего не скажешь о сотне ГС под сапу, продающихся с окупаемостью около 6 месяцев... и темами с соплями по примеру "вчера купил ПР был 2, сегодня ПР=1, меня кинули... 😂". В голове только САПа и больше ничего...
А по теме, тс, устраивайте аукцион. В аукционе я могу предложить и побольше цифры, в зависимости от ситуации.
Тут вынужден согласится :)
Как вариант (менее относящийся к теме) - покупать/продавать готовый сайт под бизнес никогда не пытались? Попробуйте...
Пытаться - не пытался. Продавать - продавал. :)
а написал адекватную стоимость сайта для людей
как вы можете написать адекватную стоимость если никогда ничего подобного не покупали даже близко?
На форуме порядочных предложений по продаже - единицы в год.
Прямо сейчас два аукциона висят, в которых я лидирую, сайты сдл, тиц 110 и 550 есстественные, оба як и т.д.
П.С. ладно, можете настаивать на своем дальше, ничего против вас не имею. Просто никогда не понимал логики таких постов.