Прицениваюсь, форум о фитнесе, 5-7тыс.чел/сутки

12
[Удален]
LeonCrab:
ИМХО: реальная стоимость - не менее 350 тыс. руб.

ну ну, может еще сумму в миллион назовете? и тс будет считать что вот, да за миллион надо отдавать не меньше. Вы хоть раз покупали сайт стоимостью от 100 тысяч? А уж про сайты, стоимостью от 350 тысяч, вообще молчу. Что то подсказывает, что наврядли, были у вас такие сделки. Потому постить, чисто чтобы покрасаваться, что вот милион даю, не надо.

А по теме, тс, устраивайте аукцион. В аукционе я могу предложить и побольше цифры, в зависимости от ситуации.

S
На сайте с 21.11.2005
76

ТС только мне урл не показывает? Или никому не показал?

Покупаю сайты, принятые в РСЯ. Предложения в ЛС.
LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189
UrusHyby:
ну ну, может еще сумму в миллион назовете? и тс будет считать что вот, да за миллион надо отдавать не меньше. Вы хоть раз покупали сайт стоимостью от 100 тысяч? А уж про сайты, стоимостью от 350 тысяч, вообще молчу. Что то подсказывает, что наврядли, были у вас такие сделки.

Тут вы правы, покупать - не покупал, но продавать - продавал ;). Окупаемость - порядка 2 лет (контекст), без учета возможного снижения срока окупаемости за счет продажи ссылок через биржи.

Как вариант (менее относящийся к теме) - покупать/продавать готовый сайт под бизнес никогда не пытались? Попробуйте...

UrusHyby:
Потому постить, чисто чтобы покрасаваться, что вот милион даю, не надо.

Я никому ничего не предлагал (свои домыслы оставьте при себе), а написал адекватную стоимость сайта для людей, имеющего перспективы дальнейшего развития, основной заработок которого - контекст и парнерки., основываясь на текущих показателях доходности и сроке окупаемости порядка 1,5 года.

На форуме порядочных предложений по продаже - единицы в год. Чего не скажешь о сотне ГС под сапу, продающихся с окупаемостью около 6 месяцев... и темами с соплями по примеру "вчера купил ПР был 2, сегодня ПР=1, меня кинули... 😂". В голове только САПа и больше ничего...

UrusHyby:

А по теме, тс, устраивайте аукцион. В аукционе я могу предложить и побольше цифры, в зависимости от ситуации.

Тут вынужден согласится :)

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
[Удален]
LeonCrab:
Как вариант (менее относящийся к теме) - покупать/продавать готовый сайт под бизнес никогда не пытались? Попробуйте...

Пытаться - не пытался. Продавать - продавал. :)

LeonCrab:
а написал адекватную стоимость сайта для людей

как вы можете написать адекватную стоимость если никогда ничего подобного не покупали даже близко?

LeonCrab:
На форуме порядочных предложений по продаже - единицы в год.

Прямо сейчас два аукциона висят, в которых я лидирую, сайты сдл, тиц 110 и 550 есстественные, оба як и т.д.

П.С. ладно, можете настаивать на своем дальше, ничего против вас не имею. Просто никогда не понимал логики таких постов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий