- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Письмо в Яндекс. Дождусь ответа (что вряд ли) и опубликую.
В очередной раз напоминаю вам про обман вашей системы. Или вам бы лишь бы заработать денег? Или сделать вывод, что стоит действовать не теми методами, которые описаны в лицензии? Специально унижаете проекты, которые созданы для людей, и от людей, а не от плагиаторов и мошенников?. Я уже писал про ****.spb.ru, *****.ru, *****.ru, ******-***.ru и так далее. Выводы были сделаны только по одному сайту. Сейчас обнаружил совсем уж недопустимое. Два сайта одной фирмы (фирмы ли? может мошенники?) в выдаче директа. Это нормально? Или директ принимает всех без разбора? Или мне для повышения вашего заработка и моей отдачи имеет смысл сделать десяток саттелитов? А потом заплатить за директ? В этом смысл?
Вы форумом не ошиблись? Если речь о директе, то это другой раздел. Гневную речь сотрудникам Яндекса - можете опустить. - тут они бывают редко и не пишут.
может мошенники?
А что, яндекс должен проверять, мошенник их клиент или нет? :D
Да, форум явно нужен другой.
Ну и зачем писать истеричные сообщения? Я бы на месте Платонов, которые пачки таких писем получают банил бы все нафиг. Или вы про директ?)
И да, чтобы Яндекс существовал, ему нужно концентрироваться на получении прибыли
чтобы Яндекс существовал, ему нужно концентрироваться на получении прибыли
Как и любому другому коммерческому предприятию :D
Ну и зачем писать истеричные сообщения? Я бы на месте Платонов, которые пачки таких писем получают банил бы все нафиг. Или вы про директ?)
И да, чтобы Яндекс существовал, ему нужно концентрироваться на получении прибыли
Чем же истеричные сообщения? Я вполне спокойный человек, особенно 23 февраля. Просто мне интересно.... Это нормально? Если на это нет санкций и проверок, то может мне то же использовать? Тогда начинается неверие в разговоры яши о "для людей". Кто сталкивался и как решал...Сам или конкурентов....
PS Кто репу минус? За что интересно? Подписался бы....
ТС, если вы не перейдете читать, в другой раздел и будете продолжать этот бессмысленный флуд, репутация у вас точно уйдет в минус.
В разделе РСЯ - достаточно всего расписано на эту тему.
ТС, если вы не перейдете читать, в другой раздел и будете продолжать этот бессмысленный флуд, репутация у вас точно уйдет в минус.
В разделе РСЯ - достаточно всего расписано на эту тему.
Поверьте мне. Я в основном читаю. Считаю это лучшим вариантом использования данного форума. Если создал топик не в том разделе, думаю, модератор мне поможет, и перенесет.
Далее.
Репутация мне нужна максимум, для того, что бы иметь возможность организовать конкурсы по дизайну и т.д. На должность СЕО-ГУРУ я не претендую, да и не достоин.
Я лишь задаю вопросы. И это тоже вопрос.
И где же ваш ответ? Обоснованный или просто по ощущениям? Ведь именно этого я ждал?
И где же ваш ответ?
А где вопрос?
Стройте бизнес таким образом, чтобы иметь некий иммунитет к причудам поисковика
А в чем проблема? У меня для одной компании то-же 2 сайта в директе. Оба СДЛ. Просто направление и цели у сайтов разные. Сделайте себе второй сайт, разместите в директе и успокойтесь.
Вот правила директа про объявления, не говоря о кол-ве сайтов