Сколько стоит создание покерного блога на WP

12
Li-mon
На сайте с 21.02.2010
1
750

Привет всем. Нужен покерный блог на ворд прессе, сколько он будет стоить.... тут я деревянный в этом вопросе, поэтому может кто-то чем-то помочь сможет... интересует цена, сроки и прочее...

Да будет свет!!! сказала лампочка, и накрутилась на патрон)) Миллионы от Limona (/ru/forum/464117)
alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

могу сделать долларов за 25, красивый и удобный

Li-mon
На сайте с 21.02.2010
1
alexmoon:
могу сделать долларов за 25, красивый и удобный

Что войдет в Вашу работу?

пысы бюджет критически мал:)

nick's
На сайте с 10.09.2009
66

Li-mon, Блог с готовым контентом? Если без контента - 15-20$. С контентом (гарантирую качественный рерайт и копирайт) + 0.7-0.9$ за каждую 1000 символов.

Li-mon
На сайте с 21.02.2010
1
nick's:
Li-mon, Блог с готовым контентом? Если без контента - 15-20$. С контентом (гарантирую качественный рерайт и копирайт) + 0.7-0.9$ за каждую 1000 символов.

Блог без контента... я сам копирайтингом занимаюсь.... попутно увлекаюсь покером

Мне нужно, чтобы человек создал уникальный дизайн... т.е блог в своем роде будет уникальным...

[Удален]

Ух, думаю вы не сюда зашли.

Вам нужен дизайнер который нарисует вам дизайн, и верстальщик, который сверстает его на WP.

А тут люди в другую область работают.

Li-mon
На сайте с 21.02.2010
1
MindSeo:
Ух, думаю вы не сюда зашли.
Вам нужен дизайнер который нарисует вам дизайн, и верстальщик, который сверстает его на WP.
А тут люди в другую область работают.

Нередко и тем и другим занимается один и тот же человек, быть может здесь я найду группу специалистов в этой области...

[Удален]

Эффективней будет создать тему в разделе Дизайн

/ru/forum/webmasters-jobs/design

И заказать создание шаблона

Удачи вам.

Li-mon
На сайте с 21.02.2010
1

MindSeo, спасибо.

FrostSol
На сайте с 26.11.2007
51

Если хотите могу заняться разработкой дизайна (опыт есть) и посоветую неплохого специалиста по WP. Дизайн от 150 долларов. Примеры работ можете посмотреть в подписи.

Website, UI, Ad Design Logo and Commercial Materials Computer illustration and infographics
Rubin4ik
На сайте с 21.07.2009
80

есть тут товарищ на форуме, ник Orkestr кажется - делает в пределах такого бюджета отличные шаблоны для вордпресс! (сам заказывал, понравилось)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий