Прямые рекламодатели.

12
[Удален]
958

Здравствуйте! У меня есть сайт, авто-тематики. Размещаю Google Adsense. В данный момент хочу отказаться от него, и перейти на прямых рекламодателей.

Подкиньте пожалуйста советов. С чего начать, где их найти. И что для этого нужно.

За самый ценный и подробный совет - заплачу 100 WMR

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
#rost:
С чего начать, где их найти.

Пройтись по автомагазинам, заправкам:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Пройтись по автомагазинам, заправкам:)

Лучше бы в лес послали :)

M2
На сайте с 01.08.2007
111

Лучший рекламодатель тот, который сам Вас найдет. :) А так пройдитесь по схожим сайтам, напишите их рекламодателям предложения.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ненуачо? Если сайт региональный - то вариант вполне реалистичный:)

Doran
На сайте с 14.03.2009
132
Лучший рекламодатель тот, который сам Вас найдет

что верно, то верно

[Удален]
The WishMaster:
Ненуачо? Если сайт региональный - то вариант вполне реалистичный:)

да, региональный. ))) Сейчас заказал коммерческое предложение написать. заскриншотил данные с Я.метрики за месяц... ) Думаю что сейчас делать:)

M2
На сайте с 01.08.2007
111

Отправлять готовое предложение рекламодателю :) Если заинтересуется, обязательно клюнет.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
#rost:
Здравствуйте! У меня есть сайт, авто-тематики. Размещаю Google Adsense. В данный момент хочу отказаться от него, и перейти на прямых рекламодателей.

А какова посещаемость сайта и источники посетителей? Аудитория (М-Ж, возраст, Гео)? Специализация (доска, обзоры, з/ч, сервис, тюнинг)?

#rost:
Подкиньте пожалуйста советов. С чего начать, где их найти. И что для этого нужно.

Автотематика предполагает возможность продажи баннеров автосервисам, магазинам з/ч, тюнинговым ателье и т.п., но продать рекламу представительствам а автосалонам Вам будет очень тяжко самостоятельно. А некоторым маркам просто нереально. Самый простой вариант - сделайте предложение сильному агентству в области продаж авторекламы. Например, РА Тандем.

#rost:

Судя по вознаграждению AdSense будет висеть и дальше ;)

P.S. Если мой совет окажется самым ценным, прошу направить на благотворительность...

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
H
На сайте с 21.12.2002
94
#rost:

Начать с сайта.

Взять из контактов с какими сайтами не в ущерб менялись и общались.

А надо: либо работать, либо спамить потенциально заинтерисованых лиц - типа "мы тут рядом, размещу ваш банер.... на своем .... и Вам с этого будет огого, либо эксперементировать с Бегуном и Директом и другими способами монетизации сайта.

[Удален]

Нужно посмотреть сайты конкурентов, на некоторых будут баннеры, сязаться с владельцами этих баннеров и предложить свои услуги.

Но у вас сайт должен быть качественным.

Отказывайтесь от adsense

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий