- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
О_о. Крутой вроде бы шоп! Спасибо.
кто-нибудь с ними работал?
Тоже интересно!
вот еще нашел .. дают как я понял 25%
http://www.rozoviykrolik.ru/ru/partnerskaya.programma/kontaktyi/partnerskaya.programma.htm
кто-нибудь с ними работал?
Писал им по поводу ПП, проигнорили, поработал в partner.mirorgazma.ru , до саппорта не достучался все еще😡
Пробую intimshop.ru , вроде более менее адекватные...
Писал им по поводу ПП, проигнорили
я тоже пару дней назад им письмо написал и ответа пока нету .. думал может мне не повезло и кто-нибудь с форума работает с ними
Че то розовый кролик не отвечает. Есть еще подобные яркие и качественные сексшопы?
ни ужели не кто не льет на секс шоп или их так мало?
Работал с интимшопом. Заказов было на 120к в месяц, т.е. адверт я у них был не последний. Саппорт неадекватный, хамит. На вопросы не отвечает.
Заказы выше 5к - не процесились. Висели в статусе "новый" и денег за них не получил. До сих пор заказов на сумму в 35к русскими висят в статусе новый и саппорт не отвечает что с заказами и хамит. С выплатами тоже у них тормоза бывают. В общем ушел я от них.
Работал с интимшопом. Заказов было на 120к в месяц, т.е. адверт я у них был не последний. Саппорт неадекватный, хамит. На вопросы не отвечает.
Заказы выше 5к - не процесились. Висели в статусе "новый" и денег за них не получил. До сих пор заказов на сумму в 35к русскими висят в статусе новый и саппорт не отвечает что с заказами и хамит. С выплатами тоже у них тормоза бывают. В общем ушел я от них.
Очень интересно, к какой ПП ушел???
т к сейчас тоже работаю с интимшоп, хотелось бы посмотреть на альтернативы!
Че то розовый кролик не отвечает. Есть еще подобные яркие и качественные сексшопы?
ни ужели не кто не льет на секс шоп или их так мало?
Так кто тебе палить будет, кому нужны лишние конкуренты=)
Так кто тебе палить будет, кому нужны лишние конкуренты=)
Дак конкурент он и в африки конкурент, без разницы с каким именно сексшопом он работает.
Вот эта http://www.sexpartnerka.ru/, работаю с ними 2 года, крупный магазин "Он и Она" с кучей филиалов в Москве и Питере, самые лучшие цены, дешевле чем в других секс шопах на 20-30%, а процент отчислений такой же. Правда в последнее время появились некотрые траблы со скриптом, который никак не могу разрешить, т.к. там сократили отдел, котрый этим занимался
Очень интересно, к какой ПП ушел???
т к сейчас тоже работаю с интимшоп, хотелось бы посмотреть на альтернативы!
Вообщем-то кролики не отписались и мне тоже. Пока не работаю с ПП cексшопов, т.к. лил покупной трафик, а сейчас перенастраивать компании времени нет. Писал даже в этой ветке, что есть подозрения в шейве у интимшопа, но никто дельного ничего не сказал.
Может быть найду здесь по описаниям подходящее что-либо.