Что подарить любимой на 8 марта?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Алина1:
Гринвуд, я не про ту свечку, я про романтическую!

извиняюсь - копирайтерство проснулось ..я уж его и так и сяк но все равно гидро копирайтерское вылезло и вякнуло :)

Фарена
На сайте с 04.01.2010
0

Самый прекрасный подарок,это провести время вместе.Сходите куда нибудь вместе с женой.В боулинг,на коньках покатайтесь..(не знаю какие у вас увлечения)..но, что бы вдвоём. Ну и конечно цветы)...

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200

http://market.yandex.ru/gifts.xml

Косметику, технику и посуду для кухни, шмотки или драгоценности.

У меня еще у тещи в этот день - день рождения. 8 марта.

А у тестя 1 января.😂

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

а где же достать гелий для шариков?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Что подарить любимой на 8 марта?

Анек не в тему:

После того, как миссис Джеймс родила девятого ребёнка, доктор,

принимавший роды, пригласил её мужа и сказал:

- В следующий раз, если вам очень захочется - спросите себя,

сумеете ли вы содержать ещё одного ребёнка...

- Дорогой доктор, - ответил Джеймс, - когда мне очень хочется -

у меня такое ощущение, что я могу содержать весь штат Джорджия!

Мораль. Когда дарите подарок, рассчитывайте на свой кошелек, а не свои иллюзии. А то тут как-то были возмущения, что дескать, девушко такая-сякая, не оценила стараний бедного студента, пригласившего ее в дорогой ресторан на последние деньги. ;)

ПС

На последние деньги, кстати, вообще никуда не надо приглашать - примета плохая. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

если это в мою сторону, то я студент заочник, работаю как офлайн, так и онлайн :)

штуцер баксов в мес имею ;)

vandamme добавил 24.02.2010 в 15:41

но в ресторан приглашать не собираюсь, нафик он нужен, я думаю ей будет намного приятнее откушать дома снадобья приготовленные лично мной

DM
На сайте с 03.03.2010
0

гелием лучше вдыхать и поздравлять. 🤪лучше конечно дарить такие подарки которые запомнятся, цветы, конфеты это как то однообразно, а вот не обычный подарок это интереснее щяс в нете полно объявлений о подарке например звезды аstrаsаlе.ru Но это конечно подарок своеобразный дарить то что нельзя потрогать... Можно ещё подарить игрушку из живых цветов toysflowers.ru я думаю это как раз подарок на др или 8 марта и цветы тут тебе и игрушка. Да и вообще в нете полно оригинальных подарков если не лениться а проявить интерес то можно подарить что то очень клёвое.

з.ы. походу se попал в чёрный список яндекса письмо с подтверждением не приходило три раза, потом на 4 попало в спам.😡

S2
На сайте с 21.09.2009
7

Цветы лучший подарок.)

F6
На сайте с 02.08.2009
15

Подарите любимой украшение, которое будет лежать в букете её любимых цветов) И ещё туда записочку можно, красиво так написать какие-то слова от вашего сердца)

Mike
На сайте с 14.11.2008
145

Киндера :D

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий