Перевожу с английского на русский. Всё на совесть

[Удален]
684

Перевожу с английского на русский.

цена 1$/1000 символов. Жду заказов, так что стучите в аську! 490941175

всё на совесть.

chumakov добавил 23.02.2010 в 20:36

ни кому не надо?

_m3_
На сайте с 14.10.2009
56

Сегодня все бухают походу:) или зажрались, потому как я вообще перевожу бесплатно, но никто не пишет уже второй день. Притом что переводил за отзывы, так даже впадлу написать пару строк о том, как работу выполнил плохо или хорошо! Я в шоке, блин! Ну да, конечно, лучше кому то заплатить 5$/1000 символов, за то что он типа переводит лучше чем мы, чем заплатить 1$ при таком же качестве, просто мегалол имхо:)!

hello world
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

_m3_, хочется верить, что ты сейчас тоже бухой и именно это повлияло на твою грамотность;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
_m3_:
Сегодня все бухают походу или зажрались, потому как я вообще перевожу бесплатно, но никто не пишет уже второй день. Притом что переводил за отзывы, так даже впадлу написать пару строк о том, как работу выполнил плохо или хорошо! Я в шоке, блин! Ну да, конечно, лучше кому то заплатить 5$/1000 символов, за то что он типа переводит лучше чем мы, чем заплатить 1$ при таком же качестве, просто мегалол имхо!

После таких строк всякое желание заказывать перевод у подобного сквернослова, отпадает...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
_m3_
На сайте с 14.10.2009
56
The WishMaster:
_m3_, хочется верить, что ты сейчас тоже бухой и именно это повлияло на твою грамотность;)

К сожалению, я кристально трезв:). Вы где-то заметили ошибки, укажите плиз, в упор не вижу:)

CunninGFox:
После таких строк всякое желание заказывать перевод у подобного сквернослова, отпадает...

Скажите, пожалуйста, где я не прав? Во-первых, я не матерился, да и не сквернословил, если, конечно, слово "бухой" и "впадлу" являются бранными. А то, что людям лень написать пару строк за проделанную работу, как соизволите назвать?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
_m3_:
кому то

Вот. Ну, и пунктуация.

_m3_
На сайте с 14.10.2009
56
The WishMaster:
Вот. Ну, и пунктуация.

Признаю, ошибка есть:) Не зря говорили, что на серче за запятую тебя загноят:D

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
_m3_:
Не зря говорили, что на серче за запятую тебя загноят

Да, так и есть.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
_m3_:
Скажите, пожалуйста, где я не прав? Во-первых, я не матерился, да и не сквернословил, если, конечно, слово "бухой" и "впадлу" являются бранными. А то, что людям лень написать пару строк за проделанную работу, как соизволите назвать?

Будьте позитивнее и люди к вам потянутся... Слишком противно читать ваше сообщение:

_m3_:
бухают
_m3_:
зажрались
_m3_:
так даже впадлу
_m3_:
Я в шоке, блин!
_m3_:
Ну да, конечно
_m3_:
он типа переводит
_m3_:
мегалол
_m3_:
имхо

И это все из одного короткого сообщения, а сколько негатива...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий