- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перевожу с английского на русский.
цена 1$/1000 символов. Жду заказов, так что стучите в аську! 490941175
всё на совесть.
chumakov добавил 23.02.2010 в 20:36
ни кому не надо?
Сегодня все бухают походу:) или зажрались, потому как я вообще перевожу бесплатно, но никто не пишет уже второй день. Притом что переводил за отзывы, так даже впадлу написать пару строк о том, как работу выполнил плохо или хорошо! Я в шоке, блин! Ну да, конечно, лучше кому то заплатить 5$/1000 символов, за то что он типа переводит лучше чем мы, чем заплатить 1$ при таком же качестве, просто мегалол имхо:)!
_m3_, хочется верить, что ты сейчас тоже бухой и именно это повлияло на твою грамотность;)
Сегодня все бухают походу или зажрались, потому как я вообще перевожу бесплатно, но никто не пишет уже второй день. Притом что переводил за отзывы, так даже впадлу написать пару строк о том, как работу выполнил плохо или хорошо! Я в шоке, блин! Ну да, конечно, лучше кому то заплатить 5$/1000 символов, за то что он типа переводит лучше чем мы, чем заплатить 1$ при таком же качестве, просто мегалол имхо!
После таких строк всякое желание заказывать перевод у подобного сквернослова, отпадает...
_m3_, хочется верить, что ты сейчас тоже бухой и именно это повлияло на твою грамотность;)
К сожалению, я кристально трезв:). Вы где-то заметили ошибки, укажите плиз, в упор не вижу:)
После таких строк всякое желание заказывать перевод у подобного сквернослова, отпадает...
Скажите, пожалуйста, где я не прав? Во-первых, я не матерился, да и не сквернословил, если, конечно, слово "бухой" и "впадлу" являются бранными. А то, что людям лень написать пару строк за проделанную работу, как соизволите назвать?
кому то
Вот. Ну, и пунктуация.
Вот. Ну, и пунктуация.
Признаю, ошибка есть:) Не зря говорили, что на серче за запятую тебя загноят:D
Не зря говорили, что на серче за запятую тебя загноят
Да, так и есть.
Скажите, пожалуйста, где я не прав? Во-первых, я не матерился, да и не сквернословил, если, конечно, слово "бухой" и "впадлу" являются бранными. А то, что людям лень написать пару строк за проделанную работу, как соизволите назвать?
Будьте позитивнее и люди к вам потянутся... Слишком противно читать ваше сообщение:
бухают
зажрались
так даже впадлу
Я в шоке, блин!
Ну да, конечно
он типа переводит
мегалол
имхо
И это все из одного короткого сообщения, а сколько негатива...