- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Возник вопрос, может уже обсуждалось, тогда извините. Если у юзера не хватает на 10$ смс, ему предоставляется возможность отправить смс на более дешевый номер?
Предлагается. Только когда он видит ответ, что не достаточно средств, начинает тщательно изучать тарифы и видит, что СМС совсем не 3 рубля стоит.
Тройная авторизация плоха только тем что необходимо теперь писать "отправьте 3 смс". Даже если юзер ознакомился с псевдотарифами на "информации для абонентов" и ему не жалко заплатить 3*3рубля, но увидев что нужно три раза отправлять этот длинный код на какой-то непонятный номер, желания отсылать сразу уменьшается.
У многих партнерок в окне оплаты видел эту фразу про три смс в самом низу под списком принимаемых операторов мелким шрифтом, либо же сделан такой фон, что эта надпись совсем не бросается в глаза, сливается с каким-нибудь орнаментом и.т.д.
Что вам стоит сделать что-то подобное?
Тройная авторизация плоха только тем что необходимо теперь писать "отправьте 3 смс". Даже если юзер ознакомился с псевдотарифами на "информации для абонентов" и ему не жалко заплатить 3*3рубля, но увидев что нужно три раза отправлять этот длинный код на какой-то непонятный номер, желания отсылать сразу уменьшается.
У многих партнерок в окне оплаты видел эту фразу про три смс в самом низу под списком принимаемых операторов мелким шрифтом, либо же сделан такой фон, что эта надпись совсем не бросается в глаза, сливается с каким-нибудь орнаментом и.т.д.
Что вам стоит сделать что-то подобное?
Именно мы первыми и согласовали такую подачу формы, список операторов и ниже информация о 3х смс, потом все сразу сделали так же. Как бы не думали, но все смотрят вниз и читают этот текст. Люди не настолько глупы, читают текст внизу маленькими чуть ли не в первую очередь. Мы делали опыты, и показатели лучше при "честной" подаче.
ребят хочу опять поставить трафик на диеты на какой ленд лучше ставить ?? на мы похудели или на похуделки?? где конверт повыше??
vel.Roman, на другие тематики планируете платники запускать?
vel.Roman, не другие тематики планируете платники запускать?
Уже писалось же.
В заготовке есть:
1) проект (интересный сервис) на подписках, ждем доработок программистов.
2) новая тема на смсках, надеемся пойдет норм.
3) платник по курению на смсках, скоро запустим.
После завершения функционала подписок, все сайты будут иметь дубли на подписках с хорошим конвертом.
Всем привет, у меня такая проблема: я забыл пароль от пп, а на почту он мне не приходит. Что делать?
Стучать суппорту! :)
Всем привет, у меня такая проблема: я забыл пароль от пп, а на почту он мне не приходит. Что делать?
Пиши тикет или стучи в аську.
Пиши тикет или стучи в аську.
В аську нужно стучать. Тикет он не может написать, так как без пароля в ПП не войдет!