Smsdeal.ru и новые сверхприбыльные платники (продолжение 4)

[Удален]

да, действительно поднялся конверт, пробовал подписки на JINCASH так там выходило где-то 100 баксов с 1к, вернулся сюда

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Попробуем польем, посмотрим че получится)

opanas1
На сайте с 13.11.2008
106

У кого какой конверт сегодня на тизертрафе? После недавнего проседания и ухода в минуса...что то боязно))))🍿

krizz
На сайте с 19.01.2010
49

при чём тут подписки и данная пп ? ))) тут только смс .

S0
На сайте с 13.09.2009
12
blagen:
забей. не трать деньги. сейчас вторая волна притеснения таких пп. парковку доменов запретили, подписки запретили и ещё круче будет.

Как это подписки запретили?

krizz
На сайте с 19.01.2010
49

временная профилактика имхо , отключать подписки они не будут 100 %

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

blagen, наофтопил потом пальцем показываешь и тяжело вздыхаешь.

спину выпрями!
vel.Roman
На сайте с 21.11.2009
71

blagen не несите ахинею в нашем топе, пожалуйста.

Подписки скоро будут и мы будем ими рулить не хуже смс.

[Удален]

Сори за оффтоп, но может кто нибудь скажет мне, почему имея 223 хоста за два дня, 35 join-ов, трафф тематический, гнал с medianet... СМС- 0.

Тизер тестил пару дней до этого, оставил тот у которого CTR около 0.80.

p.s. понимаю что у многих читающих висит по 100+ тизерных объявлений одновременно, но т.к. это мой первый опыт, особо не хочется уходить в - сразу. (денег не хватит на 100 тизерок одновременно)))

p.p.s. объявление включаю по самым стабильным часам и дням по мск... говорят конверт лучше....

B
На сайте с 07.12.2009
42
kiruxa36:
Сори за оффтоп, но может кто нибудь скажет мне, почему имея 223 хоста за два дня, 35 join-ов, трафф тематический, гнал с medianet... СМС- 0.

Тизер тестил пару дней до этого, оставил тот у которого CTR около 0.80.

p.s. понимаю что у многих читающих висит по 100+ тизерных объявлений одновременно, но т.к. это мой первый опыт, особо не хочется уходить в - сразу. (денег не хватит на 100 тизерок одновременно)))
p.p.s. объявление включаю по самым стабильным часам и дням по мск... говорят конверт лучше....

Траф может попался не платежеспособный.

То что говорят другие забудь, проверяй сам всё и методом проб и ошибок найдешь когда, как и куда лить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий