- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Continental, Вы, если решите работать в каком-либо направлении, сообщите, пожалуйста, в эту тему. Интересуют результаты.
Continental, Вы, если решите работать в каком-либо направлении, сообщите, пожалуйста, в эту тему. Интересуют результаты.
ok. сделаю рабочий каталог (хотя бы начало) - покажу, может даже заинтересованными лицам. но не раньше чем через месяц... наверное.
Continental, А вот In-Link есть и бесплатный ... токо найти его надо. Есть, потому как я уже ставил его. Бесплатно.
оказывается у этого скрипт все-таки есть вложенные категории, но всего два уровня
уже в новой демо верси пока еще уже песконечная вложенность
у этого скрипт невозможно менять местами категории и задавать порядок.
можно, при создании. вы первый кто пожаловался на это...
ок, сделаем аддон
- платить деньги, пусть и смешные, и соблюдать 9 пункт лицензии касательно запрета убрать ссылку на сайт разработчика - верх невежества и желание поиметь и бесплатную рекламу, и деньги, одновременно.
ок, не вопрос, платите 30$ и вам достанется десяти долларовая версия без ссылки.
для вас будет открытием, но никто не берет на гарантию товар с внешним вмешательством, поэтому ковыряясь в телевизоре отверткой вы четко знаете что вас могут послать в сервисе, так с чего вы взяли что ковыряясь кривыми руками в скрипте, потом кто то должен исправлять ваши фантазии?
АБСОЛЮТНО точно
BadBoy,
А Вы разработчик? Я не жалуюсь, я просто искал не каталог, куда пихать ссылки, и абы как их структурировать, и Ваш скрипт даже называется "каталог обмен ссылками", и с этой точки зрения, он, видимо, действительно самый лучший, функции интересные, но я ищу просто другой по назначению продукт, чтобы иметь функциональность как каталог Яндекс, DMoZ, Yahoo Directory с нужными мне особенностями... Вы уверены, что хотите довести свой скрипт до такого уровня и это кому-то будет надо? Но если Вы нашли в моих словах здравое зерно, касательно юзабилити, то это, наверное, будет лучше всем... Желаю удачи.
Вы уверены, что хотите довести свой скрипт до такого уровня и это кому-то будет надо?
Я не уверен, а довожу его до ума, постепенно. А он нуже всем.
А Вы разработчик?
я не программист, но это мои идеи воплощенные программистом
но я ищу просто другой по назначению продукт, чтобы иметь функциональность как каталог Яндекс, DMoZ, Yahoo Directory с нужными мне особенностями...
Скачайте скрипт на котором работает каталог дмоз, на самом сайте каталога. ;)
Скачайте скрипт на котором работает каталог дмоз, на самом сайте каталога. ;)
спасибо за инфу, посмотрю.